返回列表 发帖

[历史] ≮世界之树≯—9月19日★GVG★——

世界之树 ★战绩排行榜★说明

每次GVG结束后,按照公会所占有的城池数量获得相应的积分排名
                每逢月初的第一场GVG后,所有工会积分清空为零重新计算

下列为各个GVG地图的积分价值
吉芬地图:3分/座
斐扬地图:2分/座
首都地图:1.5分/座
钟楼地图:1分/座

哎喲……
你們是有多蛋疼啊

算了還是編輯了吧

MIRACLE里正月的人比較多吧
所以叫習慣了

像新生峽谷
還是有很多以前峽谷的人叫他峽谷
以前新生的人叫他新生

两个蛋疼主教组队的后果……

笑喷了,好激情。
干啥呢一个个吃饱撑着的,个称呼还扯上法律了。

月饼不好吃,想给你拳头吃。

原帖由 薰薰 于 2010-9-23 08:16 发表
正月的顶一下  不是新的。

同为正月的顶下  不是新的...

原帖由 谈情 于 2010-9-23 00:36 发表
ls貌似就在闹腾   月饼吃太饱了?

哦?恐怕要让你失望了、
本人一向不爱吃月饼   那究竟是我在闹腾还是你想要闹腾起来呢?

正月的顶一下  不是新的。
關於那些過往、我在乎的是一起走過、而不是誰強誰弱、

那个 话说 最近 是不是孩子们都很用功在学英文… 

ls貌似就在闹腾   月饼吃太饱了?

真操蛋

一个个的这么认真做什么  真是吃太饱了、

没吃饱的回去吃月饼去  闹腾个屁股

正月的飘过
不是新的
瓔珞 / 谜之蓝海 / Wanderer

嘛,我来路过一下

总是被围观-3-

去开个菊暴大队

你跟那些S B 们废话什么?

别告诉她 我还想她 就让沉默 代替所有回答

原帖由 ..浟浟..﹏ 于 2010-9-22 00:55 发表

你应该让大L搞个交接仪式。。然后交接正月那些原班人马。。。然后再给你们公会冠个中文名。。。。。叫着顺口点。。。就OK了。- -

= =可是他们不是正月的,正月的原班人马大多不玩了,或者去了别的会,别的会包括innocence,miracle,天使等等,
要是2哥能找到人交接,还会变成现在这样么=v=