返回列表 发帖

无聊啊,随便发一张火影的结印手势

虽然可能大多数都看到过的吧,不过不知道大家都会不会啊

做不来。。。

偶以前做过很多次,不古做到后面手都要抽筋了 cold1

还是动画里看起来爽,自己做就算了吧

我会做两个

"豪火球之术"(6个印4秒做完)
   和
"千鸟"(3个印2秒做完)
无法洗脱罪恶的灵魂,背负着这空虚的躯壳.堕落为地狱的恶魔的我,在也无法把那天堂的大门触摸.你走了,握不住你的影子,牵不住你的手,我只能这样堕落堕落~~~~
真的,真的!我~~我不想失去更多……

河马男爵,2005-08-09, 21:47:34
我会做两个

和
<^~^> 这个要拜一下的,非常D强

4楼的好强啊
不过没有查克拉,还是一样的
很爱很爱你笑起来很呆的样子
很爱很爱你在我面前装做很猛的样子
很爱很爱你很我爱我的样子

天使- -!!,2005-08-09, 22:00:12
[QUOTE]河马男爵,2005-08-09, 21:47:34
我会做两个

和
<^~^> 这个要拜一下的,非常D强 [/QUOTE]
其实很简单的~
你先记住你要结哪几个印和它们的顺序~
然后以最慢的速度一边想一边结印~
多练习几次就会变快~(当然是平时随时随地没事时就练)
再来练一两天就会很快了~
以后顺手就能结了~

教我的那个同学"豪火球之术"只用2.5秒就可以结完(我亲自记时)
"千鸟"更是比我快~
那叫一个厉害啊~  
无法洗脱罪恶的灵魂,背负着这空虚的躯壳.堕落为地狱的恶魔的我,在也无法把那天堂的大门触摸.你走了,握不住你的影子,牵不住你的手,我只能这样堕落堕落~~~~

- -跟现实里的左右手是反的,导到ps里水平翻一下看起来简单点- -
侄子去学,下次变给我看

豆点宝宝,2005-08-10, 10:19:27
- -跟现实里的左右手是反的,导到ps里水平翻一下看起来简单点- -
侄子去学,下次变给我看
切,不要,手残废了你养我下半辈子我就去学 <_<

天使- -!!,2005-08-10, 10:25:54
[QUOTE]豆点宝宝,2005-08-10, 10:19:27
侄子去学,下次变给我看
切,不要,手残废了你养我下半辈子我就去学 <_< [/QUOTE]
残不了的说~

而且很练手的灵活性的~

上次无聊玩了下~`结果……差点骨折

帝之枫,2005-08-10, 12:00:26
上次无聊玩了下~`结果……差点骨折
练到骨折...

内果然是勤奋的宝宝,摸摸头

河马男爵,2005-08-10, 11:18:40
[QUOTE]天使- -!!,2005-08-10, 10:25:54
[QUOTE]豆点宝宝,2005-08-10, 10:19:27
侄子去学,下次变给我看
切,不要,手残废了你养我下半辈子我就去学 <_< [/QUOTE]
残不了的说~

而且很练手的灵活性的~ [/QUOTE]
--虽然能锻炼灵活性…………但是…………做起来好像会很傻………………

<@@> <@@> <@@>

难度好高啊