返回列表 发帖
回家前顶一下战报。

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

最近哈忙啊~

睡到一半...繼續睡

GVG越来越米意思了...强会不对打- -哪来的激情~哎...

Jason1987,2005-11-27, 00:51:03
[QUOTE]情过语菲,2005-11-26, 23:54:27
[QUOTE]Jason1987,2005-11-26, 23:52:52
[QUOTE]情过语菲,2005-11-26, 23:42:25
作孽啊...今天跟疯子的一女刺客对着音速的时候被她交易了.. 结果还是她死了
其实他被我天怒过了... [/QUOTE]
白痴你人都看不到在哪的.... [/QUOTE]
闹 又要哈刚了闹 我一直在的好伐
侬自嘎卡得类要命 [/QUOTE]
我现在终于明白... 原来牧师也可以音速死人滴 -0-.....

<~0~> 可怜的我~还没睡醒就要上班去了
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

肉肉可怜的闹~~~偶也素可怜的~~~分分分,学生的命根啊~~~

特可耻了。。。为撒无么来拧就嘎西渡阿,5555555,记威记之前居然捆色了。。。

TaoqI≈妞☆妞≈,2005-11-27, 02:04:20
有人说12月份开始~~~1Q币 2.4 小时

有人说 1 月份在开始,计费还不清楚, DD 自己看看官网去吧,不过这游戏不是很好,身上带的钱按照人物等级的,20 多级只能带4金,我们不练级几天就能4金 + 了
我也是消耗时间~玩

收费我也不玩了

NND才公测这么短时间~RO公测久饿

TaoqI≈妞☆妞≈,2005-11-27, 01:51:02
好象电信一现在不太畅通哦~~~ 幻想 + 挑战 特嗲了~~~
可惜的是挑战里头要多 N 多 RY 哦~~~ 职业性别么设计好
妞妞..挑战人哈多..(PS.我爸在玩- - 貌似60多级了..)

昨天晚上可耻的工会一口气过了9个BOSS....
出了可耻的树叶....我的神圣之眼啊``~`T.T

我坚持的恶魔之路.....

冰火の恋,2005-11-27, 11:03:25
[QUOTE]TaoqI≈妞☆妞≈,2005-11-27, 01:51:02
好象电信一现在不太畅通哦~~~ 幻想 + 挑战 特嗲了~~~
可惜的是挑战里头要多 N 多 RY 哦~~~ 职业性别么设计好
妞妞..挑战人哈多..(PS.我爸在玩- - 貌似60多级了..) [/QUOTE]
你爸强的

宫城良帅,2005-11-27, 13:14:06
[QUOTE]冰火の恋,2005-11-27, 11:03:25
[QUOTE]TaoqI≈妞☆妞≈,2005-11-27, 01:51:02
妞妞..挑战人哈多..(PS.我爸在玩- - 貌似60多级了..) [/QUOTE]
你爸强的 [/QUOTE]
被逼做YR,不爽,来发我套装备,顺便再给点钱

我等待第二天的激情
[/img]

小滴,2005-11-27, 13:23:48
我等待第二天的激情
昨天又地板..汗死...