返回列表 发帖
铁骑斯拉,2005-11-27, 00:28:18
[QUOTE]TaoqI≈妞☆妞≈,2005-11-27, 00:21:56
[QUOTE]宫城良帅,2005-11-27, 00:16:19
都蛮能说的~~go on 俺游戏去了
DD 在开发什么新游戏啊 [/QUOTE]
你们在几服? [/QUOTE]
阿虎说的是哪个游戏啊?
妞妞他们现在在玩挑战,QQ幻想要收费了,就8玩了~

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

来顶战报了,今天小嗲

报道一个
教主赐予力量,色D与我同在!

卡的要死 死了好几次 要么就是被+速杀了

HISASHI,2005-11-27, 00:37:45
[QUOTE]铁骑斯拉,2005-11-27, 00:28:18
[QUOTE]TaoqI≈妞☆妞≈,2005-11-27, 00:21:56
[QUOTE]宫城良帅,2005-11-27, 00:16:19
阿虎说的是哪个游戏啊?
妞妞他们现在在玩挑战,QQ幻想要收费了,就8玩了~ [/QUOTE]
我说的就是挑战啊,我昨天刚下好的

情过语菲,2005-11-26, 23:54:27
[QUOTE]Jason1987,2005-11-26, 23:52:52
[QUOTE]情过语菲,2005-11-26, 23:42:25
作孽啊...今天跟疯子的一女刺客对着音速的时候被她交易了.. 结果还是她死了
其实他被我天怒过了... [/QUOTE]
白痴你人都看不到在哪的.... [/QUOTE]
闹 又要哈刚了闹 我一直在的好伐
侬自嘎卡得类要命

睡觉去了咯

明天还得上班。。。特作孽了。。。
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

HISASHI,2005-11-27, 00:37:45
[QUOTE]铁骑斯拉,2005-11-27, 00:28:18
阿虎说的是哪个游戏啊?
妞妞他们现在在玩挑战,QQ幻想要收费了,就8玩了~ [/QUOTE]
啊~~QQ幻想撒时候收费?

在乎你什么时候在积分“老是两城”过了?难得运气好一次还当真了。

铁骑斯拉,2005-11-27, 00:44:32
[QUOTE]HISASHI,2005-11-27, 00:37:45
阿虎说的是哪个游戏啊?
我说的就是挑战啊,我昨天刚下好的 [/QUOTE]
他们在电信1
我现在没玩~ 或许过几天会被他们拖去玩的~

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

HISASHI,2005-11-27, 01:01:07
[QUOTE]铁骑斯拉,2005-11-27, 00:44:32
[QUOTE]HISASHI,2005-11-27, 00:37:45
阿虎说的是哪个游戏啊?
我说的就是挑战啊,我昨天刚下好的 [/QUOTE]
他们在电信1
我现在没玩~ 或许过几天会被他们拖去玩的~ [/QUOTE]
我在电信4,那等会我去1开个

好象电信一现在不太畅通哦~~~ 幻想 + 挑战 特嗲了~~~
可惜的是挑战里头要多 N 多 RY 哦~~~ 职业性别么设计好

饿~~幻想撒时候收费啊??

有人说12月份开始~~~1Q币 2.4 小时

有人说 1 月份在开始,计费还不清楚, DD 自己看看官网去吧,不过这游戏不是很好,身上带的钱按照人物等级的,20 多级只能带4金,我们不练级几天就能4金 + 了

MB音速刺客杀人爽,但是没A打华丽不爽。华丽刺客S不够高杀人不爽。我快疯了。。