返回列表 发帖
美丽旋律,2005-11-26, 23:30:44
[QUOTE]宫城良帅,2005-11-26, 23:27:22
[QUOTE]迪奥 麦斯威尔,2005-11-26, 23:25:01
连续1周马路,看来不学海的奇迹是拿不到城的。也佩服一下海的奇迹的拿城方式。。。。虽然他们今天也马路。
我看你们人不少啊~怎么回事~ [/QUOTE]
他们人是不少啊~~3个工会大部分的人都挤在JF4..城就一个~~4个会么..当然有3个马路咯~ [/QUOTE]
今天要不是积分4的失误,导致我们不小心拿了4,如果我们当时没刷4。回积分2,积分2你们认为能刷下?

积分4关键是太乱。。。

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

- -一群无聊的人还在为个鸟游戏吵...还是刘若英演唱会嗲 <~0~>

迪奥 麦斯威尔,2005-11-26, 23:43:17
你们需要检讨么。。。不就刷刷城么。。。。
KID今天火气不小嘛。呵呵,算了。下次取长补短就是了。

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!

奇犽桔,2005-11-26, 23:54:48
[QUOTE]美丽旋律,2005-11-26, 23:40:44
[QUOTE]HISASHI,2005-11-26, 23:37:24
[QUOTE]奇犽桔,2005-11-26, 23:10:47

loki原来能这么激情
没发现我嘛~ 这个时候我去哪了?
难道我换诗人的时候截的? [/QUOTE]
花古古~~阿么无饿~~无肯定又来拉里只角落头里相..帮拧噶减速~天怒了~~ [/QUOTE]
其实是真的看不到人,我截的找到现在还没找到自己 [/QUOTE]
当时只有我一个人在华丽旁边,可惜不能刷城。。想放审判,脚下又是地灵。我晕!

再没火气 以后这仗就不用打了 火气就是热情就是激情

小蛋蛋的牛,2005-11-27, 00:07:28
[QUOTE]迪奥 麦斯威尔,2005-11-26, 23:43:17
你们需要检讨么。。。不就刷刷城么。。。。
KID今天火气不小嘛。呵呵,算了。下次取长补短就是了。 [/QUOTE]
学习雷锋好榜样~~~挑战去鸟 <_<

猫猫龙,2005-11-26, 23:50:28
真不知道今天打的是什么东西~卡么卡的要死~垃圾服务器~
妈个老B的~
看你老郁闷的

都蛮能说的~~go on 俺游戏去了

奇犽桔,2005-11-26, 23:54:48
[QUOTE]美丽旋律,2005-11-26, 23:40:44
[QUOTE]HISASHI,2005-11-26, 23:37:24
[QUOTE]奇犽桔,2005-11-26, 23:10:47

loki原来能这么激情
没发现我嘛~ 这个时候我去哪了?
难道我换诗人的时候截的? [/QUOTE]
花古古~~阿么无饿~~无肯定又来拉里只角落头里相..帮拧噶减速~天怒了~~ [/QUOTE]
其实是真的看不到人,我截的找到现在还没找到自己 [/QUOTE]

我到找到我自己了闹~
华丽围拦外面那个戴头箍口罩装瞎子的和尚~
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

宫城良帅,2005-11-27, 00:16:19
DD 在开发什么新游戏啊

顶完战报~睡觉去~

迪奥 麦斯威尔,2005-11-27, 00:10:50
再没火气 以后这仗就不用打了 火气就是热情就是激情
说得好艾,下回继续努力 

TaoqI≈妞☆妞≈,2005-11-27, 00:21:56
[QUOTE]宫城良帅,2005-11-27, 00:16:19
DD 在开发什么新游戏啊 [/QUOTE]
你们在几服?

<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>開心阿~~~~~~~~~~~

沒圓滿俄時候老是馬路...

圓滿了老是2城...

和我過不去咯?
</span>

噶噶闹忙