返回列表 发帖
darkmomo,2005-11-21, 17:29:14
我只是选择了感觉比较容易规劝的人来说服而已。如果双方都不情愿做最先沉默的那个人,这件事情就没完没了了。
没完没了么也最多过个2天这个帖子就要給锁的丫...而且还半个小时下班....
回家玩SF来...不开网页的~~
这个帖子不闹了...今天时间打发的差不多了......我看到人家40多页嫉妒了下....
http://shop57590003.taobao.com/

lixuzuo,2005-11-21, 17:32:54
[QUOTE]darkmomo,2005-11-21, 17:29:14
我只是选择了感觉比较容易规劝的人来说服而已。如果双方都不情愿做最先沉默的那个人,这件事情就没完没了了。
没完没了么也最多过个2天这个帖子就要給锁的丫...而且还半个小时下班....
回家玩SF来...不开网页的~~
这个帖子不闹了...今天时间打发的差不多了......我看到人家40多页嫉妒了下.... [/QUOTE]
40不算最多,还有60页的。。。。天知道他们怎么能水到60页。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

换今天这个在17173上面.我估计我们这也不会少的....
http://shop57590003.taobao.com/

.lemon.,2005-11-21, 01:12:42

咳咳~
其实我不反感日文 也不克意抵制日货 不辱骂来华旅游的日本人 不砸日本大使馆的玻璃 而且我LP还在日企工作
可就是看不惯的就是类似上面那位三句话没完就来句日语的
给我的感觉像是在炫耀一样

也许有点极端
可能和最近日本缺德事做了不少有关系吧...
日本固然有他不完善的地方~可~哎~我也不知道怎么说了~国耻不能忘~可是单凭在这发帖子说,似乎作用不大~个人意见~笑~~

175楼的.lemon.好强啊。。。仰视。。。写那么多 估计就我看完了。。。

200楼。。
SAKRAY灌水也要争第一

狼族の小宝,2005-11-21, 17:48:34
175楼的.lemon.好强啊。。。仰视。。。写那么多 估计就我看完了。。。
P..我也看完了啊....我全部看完了才叫你来看的

走着走着 莫名其妙 冲出来好几只狗 
我心想我什么时候认养这么多只狗 
他们咬着苹果 手里拿着长镜头 
好像要对着我诉说什么 阴谋 
会说话的狗 他说他是为了狗周刊 
看能不能拍我 多换几根骨头 
如果伤害我是你的天性 
那怜悯是我的座右铭 (狗狗狗狗) 
需要我照亮你回家的路 
那我会送你们手电筒 (狗狗狗狗)

最近发现这首歌颂狗的歌好强。。JAY骂狗仔队的水平比你们对骂的水平高多了。。。
我边听这歌边看帖子 笑死我了 呵呵 别误会我发这个歌词的目的 我是觉得JAY胆子很大 敢骂整个艺界的记者 我很佩服 本人不参与争斗的 没有指向任何人 疯子说我了 说会被误会 没有那个意思

幸亏星期六MSL聚会去了,我没有来,去敲装备了
不然……我也该来骂人了
眼不见为净啊~~唉

真的很怕坐火车
很怕……

还是不参与的好
我每次上去已经开打了
下的时候还没打完 每周4小是不到
么什么好吵的 无聊不如想想怎么多赚点钞票
网上开骂好没意思的

上海THOR-11-19战报&形势图 (页数 1 2 3 ...66 )
积分恭喜光辉两城~白色三个半月首丢基地.

66页....1300多楼.........

deayuky,2005-11-21, 18:00:28
不然……我也该来骂人了
眼不见为净啊~~唉
对了。。为啥你不来聚会。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

狼族の小宝,2005-11-21, 17:54:38
走着走着 莫名其妙 冲出来好几只狗 
我心想我什么时候认养这么多只狗 
他们咬着苹果 手里拿着长镜头 
好像要对着我诉说什么 阴谋 
会说话的狗 他说他是为了狗周刊 
看能不能拍我 多换几根骨头 
如果伤害我是你的天性 
那怜悯是我的座右铭 (狗狗狗狗) 
需要我照亮你回家的路 
那我会送你们手电筒 (狗狗狗狗)

最近发现这首歌颂狗的歌好强。。JAY骂狗仔队的水平比你们对骂的水平高多了。。。
我边听这歌边看帖子 笑死我了 呵呵本人不参与争斗。
J人啊你...不过我也没骂...我都是在讲道理的...

lolicon,2005-11-21, 18:06:38
[QUOTE]deayuky,2005-11-21, 18:00:28
不然……我也该来骂人了
眼不见为净啊~~唉
对了。。为啥你不来聚会。。。 [/QUOTE]
原因:
1、我不是上海人
2、我买不起火车票

真的很怕坐火车
很怕……

deayuky,2005-11-21, 18:08:17
[QUOTE]lolicon,2005-11-21, 18:06:38
[QUOTE]deayuky,2005-11-21, 18:00:28
不然……我也该来骂人了
眼不见为净啊~~唉
对了。。为啥你不来聚会。。。 [/QUOTE]
我不是上海人…… [/QUOTE]
我也不是。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!