返回列表 发帖
.lemon.,2005-11-27, 02:06:05
[QUOTE]名字づKK,2005-11-27, 01:46:22
跟我一个风格你学的像?动物怎么能学人样呢,还是说这几年来被我教育的太多有点不习惯了?别在掩饰你自己的心态了,学小4眼虚伪下也可以的嘛
我似乎没准许你称呼自己是人吧?
做X做要做的有点专业精神 表动不动就跟我们攀亲搭顾的
我鸡P疙瘩掉一地的..
您那 就是属于那种撒泡尿照照还觉得自己蛮帅的X
您说话前先打听下 整个SAK除了您手下那一批小XX 全服有谁还把您当个人看的?
谁不是名字过街 人人喊打? 您自己干那些龌鹾事 自己还不清楚?
我要是您那 我就该是什么就是什么 表整天想着怎么给自己立牌坊 也不问问群众们答应么
[/QUOTE]
笑死了,为你的谈吐可笑,说来说去就这几句,从来就不管别人怎么看我,不过我很明确我不把你当人看,哈哈,我也搞不懂你父母怎么把你当人看的,你还没资格说到群众懂?你嘛就是哪里牌坊多你就喜欢做婊子,小4眼刚立好牌坊你又接替他做婊子,要论人人喊打这个话不应该是你这个低能说的,别帮我打太多字啊,看的我累死了,绕了那么大圈子还是这几句,你真蠢

馬甲Δ,2005-11-27, 02:47:17
頂層 !!

RY中計暸~~啊哈哈哈哈哈 ~~
哦? <==>

苏老师名言:
例句:IDV不是idV
一句话点评:这句是废话
例句:P.S 工会内一老油条说过;末日的配点不是什么人都能玩的.
一句话点评:因为那不是人玩的

自刪 !!

小劉中計暸~~啊哈哈哈哈哈 ~~

苏老师名言:
例句:IDV不是idV
一句话点评:这句是废话
例句:P.S 工会内一老油条说过;末日的配点不是什么人都能玩的.
一句话点评:因为那不是人玩的

呃。。。发生了什么事情么。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

怎么都那么水。好睡觉来~~~~~~~~~
http://shop57590003.taobao.com/

闪耀的瞬间,2005-11-27, 02:40:16
[QUOTE]girllovely,2005-11-27, 02:09:20
[QUOTE].lemon.,2005-11-27, 02:06:05
[QUOTE]名字づKK,2005-11-27, 01:46:22
跟我一个风格你学的像?动物怎么能学人样呢,还是说这几年来被我教育的太多有点不习惯了?别在掩饰你自己的心态了,学小4眼虚伪下也可以的嘛
我鸡P疙瘩掉一地的..
您说话前先打听下 整个SAK除了您手下那一批小XX 全服有谁还把您当个人看的?
谁不是名字过街 人人喊打? 您自己干那些龌鹾事 自己还不清楚?
我要是您那 我就该是什么就是什么 表整天想着怎么给自己立牌坊 也不问问群众们答应么
[/QUOTE]
好了 能封的都封光了..漏了你一个也算你的运气了..
叫到现在了...你不累我都看累了...结束了好伐... [/QUOTE]
<_< 顶你啊亲爱的 [/QUOTE]
神秘人物出现了...撤...........

没有永远的敌人..也没有永远的朋友....................

天空..眼不见为静...现在Ro也只有GvG能带来点动力..其他时间嘛,有空来WoW一区艾苏恩找我玩啊...偶SM 啊喀琉斯 FS 阿肯莫德 DZ 午夜迷墙 SS FreedomAngel 要是来偶罩啊,你只要负责练级,其他东西偶全包了,哇咔咔咔....

刷荣誉啊刷荣誉...努力刷荣誉......

看了一遍...发觉用绿豆沙的头像最能表达我现在的心情啊....

其实偶也瞒喜欢虐杀神射的..

huawu520,2005-11-27, 08:53:13

看了一遍...发觉用绿豆沙的头像最能表达我现在的心情啊....

其实偶也瞒喜欢虐杀神射的..
整个会战也找不到几个神射可以给你虐了,这个职业GVG是稀有动物啊

P.S.:龟表或者昆仑能杀人就好了,那里多。。。。

我昨天上去用神射被虐了
进去,死,光耀,再去
玛果不舍得用啊

悄悄的问一下,为什么心撕和KK的说法不一样捏?

饭前顶几。

?聼兲甴掵,2005-11-27, 06:56:19
我鸡P疙瘩掉一地的..
叫到现在了...你不累我都看累了...结束了好伐... [/QUOTE]
神秘人物出现了...撤........... [/QUOTE]
请问弄啊里位啊~~

闪耀的瞬间,2005-11-27, 11:28:09
[QUOTE=?聼兲甴掵,2005-11-27, 06:56:19] 我似乎没准许你称呼自己是人吧?
我鸡P疙瘩掉一地的..
神秘人物出现了...撤........... [/QUOTE]
请问弄啊里位啊~~ [/QUOTE]
<_< - -个帖子势力啊...
想选择爱,但是很怕那种伤痛
想选被爱,可是更加怕伤害别人