返回列表 发帖
天空翼,2005-11-27, 00:58:55
似乎泡泡去聚会的人没什么理由在这个问题上骗我。。
而且跟玉米给我的印象相吻合~符合逻辑的“猜测” <_<  [/QUOTE]
我们玉米虽然骚。但是。。不会你想像饿那样。。
而且名字貌似也不需要内因-。-!

4眼最近心情不错啊,以后找你记得接接电话啊,别老是短消息,真让我怀疑你家是不是货舱也开不起了,打几个电话钱也付不起,哎

天空翼,2005-11-27, 00:50:38
另外名字的来看可以~吃饭还是算了。虽然我胃口比较好,但是看着你们会对我们这里很多人的食欲造成影响。。特别是那心斯什么。。你那个排风机一样的脸可以去拍电影了。。
么关系的啊 我们抽完你就走的啊 啊无卵
弄比样那抗卵样子 有资格说我?
说别人前先想想弄这个资本挖~

名字のKK,2005-11-27, 00:58:48
[QUOTE].lemon.,2005-11-27, 00:57:13
[QUOTE]名字のKK,2005-11-27, 00:55:37
是热闹,我们今天去抽人了吗?我怎么不知道啊?名字的人都好去睡觉了,别在这里太高调了,当心被咬伤啊
唉吖
这还得给您恭祝一下诞辰快乐啊
[/QUOTE]
呀,怎么又是你这个"人"啊,每次都喜欢挑战我,你真的让我太失望了,缩的比我的胃口还小,一点也没激情 [/QUOTE]
哎~
我从侧面了解了下
你们今天一帮子人过去就抽了几下风魔的耳光啊?
您真的很让我失望..
每天张口排粪闭口排粪还以为您是多么狠的角色呢
仗着人多抽了人家几下耳光就马上跑论坛上吠了~
好象记得我家里楼下那群初中刚入道的小朋友也就这么点本事吧
其实时间总是那么快

我心情一直很不错哒~我好怕那个声音哎。。要受刺激哒~彻夜不眠怎么办?。。其实我的套餐给联通发消息要比打电话贵哎。。不过无所谓了,每天溜溜狗也能陶冶下情操

抢顶楼

可惜 世界不及你的好

●`綉氣糰孒,2005-11-27, 01:01:31
[QUOTE]天空翼,2005-11-27, 00:50:38
另外名字的来看可以~吃饭还是算了。虽然我胃口比较好,但是看着你们会对我们这里很多人的食欲造成影响。。特别是那心斯什么。。你那个排风机一样的脸可以去拍电影了。。
么关系的啊 我们抽完你就走的啊 啊无卵
弄比样那抗卵样子 有资格说我?
说别人前先想想弄这个资本挖~ [/QUOTE]
不是我想笑。。你的名字实在太好笑。。跟本人两个极端。。而且跳的又快。。刚说到你就跳出来了。。果然是一呼百应。。好和睦的工会啊

.lemon.,2005-11-27, 01:01:44
[QUOTE]名字のKK,2005-11-27, 00:58:48
[QUOTE].lemon.,2005-11-27, 00:57:13
[QUOTE]名字のKK,2005-11-27, 00:55:37
是热闹,我们今天去抽人了吗?我怎么不知道啊?名字的人都好去睡觉了,别在这里太高调了,当心被咬伤啊
唉吖
这还得给您恭祝一下诞辰快乐啊
[/QUOTE]
呀,怎么又是你这个"人"啊,每次都喜欢挑战我,你真的让我太失望了,缩的比我的胃口还小,一点也没激情 [/QUOTE]
哎~
我从侧面了解了下
你们今天一帮子人过去就抽了几下风魔的耳光啊?
您真的很让我失望..
每天张口排粪闭口排粪还以为您是多么狠的角色呢
仗着人多抽了人家几下耳光就马上跑论坛上吠了~
好象记得我家里楼下那群初中刚入道的小朋友也就这么点本事吧
[/QUOTE]
你在说什么啊?什么抽风魔?我怎么不知道啊,你太抬举我了,真容易相信人,以后别到处犬啊,你真的很让我恶心,缩的已经不能用任何东西做比喻了

刨牙男也蛮有虚伪潜力的嘛~装斯文还是可以的啊~蛮不错的 <_<
不过文化程度好像还是不太够啊。。是吠不是犬。。

天空翼,2005-11-27, 01:03:10
我心情一直很不错哒~我好怕那个声音哎。。要受刺激哒~彻夜不眠怎么办?。。其实我的套餐给联通发消息要比打电话贵哎。。不过无所谓了,每天溜溜狗也能陶冶下情操
你看你,又虚伪了,教了你1年多还没教会,少虚伪点啊,接个电话也不敢那么就没必要和我牛比什么了,你这样只会让更多人联想到一种动物啊

天空翼,2005-11-27, 01:07:34
刨牙男也蛮有虚伪潜力的嘛~装斯文还是可以的啊~蛮不错的 <_<
不过文化程度好像还是不太够啊。。是吠不是犬。。
刨牙也蛮适合你母亲的尺寸的啊,你看你,带了副用塑料片做的眼镜能干什么呢,也只能吸引吸引那个黑龙江女人啊?啊哦

我又想说了。。你怎么老是抽自己耳光啊。。我还以为你这次能忍住~坚持无视我来。。。
还是没什么进步嘛。。
你就这么想听我声音丫。。不要盲目崇拜,我唱歌不灵滴。。

天空翼,2005-11-27, 01:11:01
我又想说了。。你怎么老是抽自己耳光啊。。我还以为你这次能忍住~坚持无视我来。。。
还是没什么进步嘛。。
你就这么想听我声音丫。。不要盲目崇拜,我唱歌不灵滴。。
对的 你抗LUAN最0了 好崇拜啊

名字のKK,2005-11-27, 01:05:26
你在说什么啊?什么抽风魔?我怎么不知道啊,你太抬举我了,真容易相信人,以后别到处犬啊,你真的很让我恶心,缩的已经不能用任何东西做比喻了
哎~
原不想把三无青年和文盲混在一起
不过照现在看来 还真是蛮有必要哦~
您也是的 这么大个人了 大字都不识一个
来~
跟着GG念 这个字念吠(fei)
狗吠的吠~
恩恩 会了吧?
吠一声给GG听听
qiaodb1
其实时间总是那么快

哎,楼上的每次怎么就这点水平呢,真是没劲,怕被封啊?跟你的缩相吻合哎