返回列表 发帖
就凭我爱你吗,2005-11-21, 15:00:37
。。。。。。因为每次有人插队
长发美男盯老弄了 <==>
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

你家公主呢

暂时失去联系。。。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,

跟人家跑了
<-_,->

就凭我爱你吗,2005-11-21, 15:12:51
跟人家跑了
<-_,->
4242。。。跑了 <555>
“梆”~!

哭了一港

就凭我爱你吗,2005-11-21, 15:18:54
哭了一港
配合弄伐好啊

其实你头像里的那个小女孩的动作很YD。。。
“梆”~!

YD嗲

就凭我爱你吗,2005-11-21, 15:31:06
YD嗲
其实我也觉得很YD。。。。
终有天,我们会平静~

。。。。。。。。。。你们都是流氓

牧羊座,2005-11-21, 16:04:37
[QUOTE]就凭我爱你吗,2005-11-21, 15:31:06
YD嗲
其实我也觉得很YD。。。。 [/QUOTE]
心灵纯洁
“梆”~!

bateer,2005-11-21, 16:07:23
[QUOTE]牧羊座,2005-11-21, 16:04:37
[QUOTE]就凭我爱你吗,2005-11-21, 15:31:06
YD嗲
其实我也觉得很YD。。。。 [/QUOTE]
心灵纯洁 [/QUOTE]
YD=异端~~ /e5
终有天,我们会平静~

此话不通。。BS记

就凭我爱你吗,2005-11-21, 16:11:19
此话不通。。BS记
理解成另类就行了。。。
终有天,我们会平静~

yun ,shang hai 30W zhi neng jiao首期
不靠父母,这个结婚实在有难度