返回列表 发帖
spike.spiegel,2005-11-21, 14:32:16
[QUOTE]就凭我爱你吗,2005-11-21, 14:30:58
就因为米能力SO米女朋友
无视你的话 还没让我看呢 [/QUOTE]
你急个p啊,人家qq zone不是建好了么?她跟我说早晚会自暴的
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

bateer,2005-11-21, 14:34:35
[QUOTE]spike.spiegel,2005-11-21, 14:32:16
[QUOTE]就凭我爱你吗,2005-11-21, 14:30:58
你急个p啊,人家qq zone不是建好了么?她跟我说早晚会自暴的 [/QUOTE]
老大 照片和视频不同的 照片能骗眼睛 视频骗不了

spike.spiegel,2005-11-21, 14:35:32
[QUOTE]bateer,2005-11-21, 14:34:35
[QUOTE]spike.spiegel,2005-11-21, 14:32:16
你急个p啊,人家qq zone不是建好了么?她跟我说早晚会自暴的 [/QUOTE]
老大 照片和视频不同的 照片能骗眼睛 视频骗不了 [/QUOTE]
就算看假的有什么不好?
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,

恐龙又撒区别
哪里都一样

bateer,2005-11-21, 14:37:29
[QUOTE]spike.spiegel,2005-11-21, 14:35:32
[QUOTE]bateer,2005-11-21, 14:34:35
老大 照片和视频不同的 照片能骗眼睛 视频骗不了 [/QUOTE]
就算看假的有什么不好? [/QUOTE]
宁愿留下痛苦的记忆 也不想看到美妙的东西

spike.spiegel,2005-11-21, 14:39:15
[QUOTE]bateer,2005-11-21, 14:37:29
[QUOTE]spike.spiegel,2005-11-21, 14:35:32
宁愿留下痛苦的记忆 也不想看到美妙的东西 [/QUOTE]
人家长好看长难看关你p事。给你美好的记忆不好啊?

除非你别有用心。 <-_,->
“梆”~!

楼上的楼上自虐

bateer,2005-11-21, 14:42:00
[QUOTE]spike.spiegel,2005-11-21, 14:39:15
[QUOTE]bateer,2005-11-21, 14:37:29
宁愿留下痛苦的记忆 也不想看到美妙的东西 [/QUOTE]
人家长好看长男看关你p事。给你美好的记忆不好啊?

除非你别有用心。 <-_,-> [/QUOTE]
被发现了......

长发美男素色狼

果然有奸情
“梆”~!

就凭我爱你吗,2005-11-21, 14:44:37
长发美男素色狼
无视你的话 

楼上的楼上报复心理哈重

就凭我爱你吗,2005-11-21, 14:51:17
楼上的楼上报复心理哈重
正解

就凭我爱你吗,2005-11-21, 14:51:17
楼上的楼上报复心理哈重
弄为撒每次才要编辑啦 qiaodb2
“梆”~!

。。。。。。因为每次有人插队