返回列表 发帖
原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2009-9-9 01:15 发表
现在在聊他妹的品牌衣服鞋子,某人在炫耀月头RMB180+新买的阿迪达斯“专卖店”打折处理的白色波鞋。好吧,我脚底那双“不知名品牌”RMB230的平底休闲鞋算啥?被当成60块的地摊货我确实没话说,毕竟人家是非主流 ...

感同身受 你所说的所有事我都有类似的经历 不过通常这时候我都是提前跑路 道不同不相与谋
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

要知道…361度运动服也是炫耀资本…
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-9-9 01:04 发表
fuland,跟我约会吧

猫姐来抓人啊

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。

终于安静了,睡觉…再听下去我真会以为我正在下乡支教…
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

做掉她们

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2009-9-9 01:37 发表
终于安静了,睡觉…再听下去我真会以为我正在下乡支教…

拍瓜啊你好不容易啊
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2009-9-9 01:25 发表
要知道…361度运动服也是炫耀资本…

361的衣服。。有啥好炫耀的。。。。。。

原帖由 风间云落 于 2009-9-9 01:44 发表

361的衣服。。有啥好炫耀的。。。。。。

比360还多1度...

原帖由 winter2004 于 2009-9-9 01:46 发表

比360还多1度...

如果这个也是炫耀点的话。。。。
04你好冷。。

原帖由 风间云落 于 2009-9-9 01:49 发表

如果这个也是炫耀点的话。。。。
04你好冷。。

冷一下,你就清醒了....

蒜头你没喜感,这辈子是拍悲剧的命
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

NONONO
我这辈子唯一不能拍的就是悲剧

悲剧开心死了...有人给他拍纪录片了!

原帖由 winter2004 于 2009-9-9 01:52 发表

冷一下,你就清醒了....

我越来越困了。。太大爷了

原帖由 风间云落 于 2009-9-9 01:56 发表

我越来越困了。。太大爷了

拿春哥的照片拜拜,立马挺起....