返回列表 发帖
平时喜欢骂人的看到我的说法会不会坐不住叻~~~
是不是害怕粗口骂人太多,被你骂过的人虽然没回骂过但是哪天会笑着捅你两刀?

俸俸伲 购美病

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

刷喇叭耗钱...偶曾经不用粗口 把几个联合骂偶的小子们给玩闷了
被骂不动气 练就一身好本领[m_傻笑]
娱乐第一
河蟹最重要
不如归去

原帖由 蹦哒的丸子 于 2008-7-22 10:20 发表
刷喇叭耗钱...偶曾经不用粗口 把几个联合骂偶的小子们给玩闷了
娱乐第一
河蟹最重要

忘记问你了。你是哪个服务器的啊?
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣

原帖由 掱禙 于 2008-7-22 10:31 发表

忘记问你了。你是哪个服务器的啊?

sy
不如归去

原帖由 蹦哒的丸子 于 2008-7-22 10:41 发表

sy

我们可以培养下感情。。。

原帖由 掱禙 于 2008-7-22 11:03 发表

我们可以培养下感情。。。

培养感情哈 我要去问下我家爹爹和相公`~[m_害羞]
不如归去

原帖由 蹦哒的丸子 于 2008-7-22 11:11 发表

培养感情哈 我要去问下我家爹爹和相公`~[m_害羞]

原来你有相公了啊。。

原帖由 掱禙 于 2008-7-22 12:13 发表

原来你有相公了啊。。

你太傻叉了。。。还嫌鼻血流不够嗦

原帖由 羿f12 于 2008-7-22 12:17 发表

你太傻叉了。。。还嫌鼻血流不够嗦

12哥。。HI。。我血多。。没关系 这个月还没怎么流呢。

原帖由 蹦哒的丸子 于 2008-7-22 10:20 发表
娱乐第一
河蟹最重要

嘛~支持丸子 不用粗口滴 闷人就可以叻

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2008-7-22 12:34 发表

嘛~支持丸子 不用粗口滴 闷人就可以叻

是地 让流言蜚语来地更猛烈些吧~~~
在意的话就输了~~~~~~~~~
不如归去

原帖由 掱禙 于 2008-7-22 12:23 发表

12哥。。HI。。我血多。。没关系 这个月还没怎么流呢。

月....
不如归去

原帖由 蹦哒的丸子 于 2008-7-22 12:37 发表

月....

是鼻血。。不是月。。。。每个月都好几次。

原帖由 掱禙 于 2008-7-22 12:38 发表

是鼻血。。不是月。。。。每个月都好几次。

[m_装酷]
不如归去

双方坐下来喝茶不就好了吗?

需要喇叭吗?