返回列表 发帖
小5,听说你失踪了,我都不知道,一定是我不在你想我了吧,我出现了,你也快出现吧!

HOHO~好东西一定要来顶~支持小5,感谢你为小花做的这个,也感谢工会所有的朋友,大家团结友爱
让我们共同努力,让工会更加强大吧

PS:小5你赶紧回来吧...大家都在=你呢,另外,我讨老婆的事情还要你来张罗呢

想起某人那句经典的话.我是中国人.我的祖在小花

这是我的经典语句!

别夸我!我都不好意思了!

小鬼!我的对象你还没给我介绍的怎么能悄然离去!

呼唤小5小米千百回!感情的东西是距离产生美!但是偶然间发现!一但距离拉开了美就没了!

问世间情为何物!只叫人生死想许!有的东西本来想失去!但是却发现他早已成为生命中的一部分 无法割舍!

我们是未曾见面的朋友!但是弟弟多么想看到哥哥姐姐们幸福! 你们是我的朋友!无论是RO还是现实!不玩RO了!我们就不是朋友了吗?答案是不!!我们永远是朋友!许多话不可以和现实的人说!就和我们这些未曾蒙面的人说!吐出你心中的不快!

早日看到你们结婚生子!我还要当叔叔那!喝喜酒不给钱!哦也!

那什么就怎么定了!小花这几对!结婚我就去蹭吃蹭喝去!高低不给钱!吃完还打包回家偷这吃!

我的心啊扑通扑通的!

苍天啊大地啊!我怎么 怎么有才那!

原帖由 我才是真的奶瓶 于 2008-3-3 14:05 发表
HOHO~好东西一定要来顶~支持小5,感谢你为小花做的这个,也感谢工会所有的朋友,大家团结友爱
让我们共同努力,让工会更加强大吧

PS:小5你赶紧回来吧...大家都在=你呢,另外,我讨老婆的事情还要你来张罗呢

停!我先找到老婆以后才是你的!

按从小到大排!

英文歌不错
只是我听不懂.....
顶顶顶
一颗平常心

我给你们翻译!

歌词大意是!

傲雪是个大好人!一呀一呀幼!

傲雪聪明有伶俐!一呀一呀幼!

傲雪美丽又可爱!一呀一呀哟!

傲雪英俊又潇洒!一呀一呀幼!

傲雪风流又倜傥!一呀一呀幼!

傲雪真是万人迷!一呀一呀哟!

天下傲雪真无敌!一呀一呀幼!

天下傲雪数第一!一呀一呀幼!

天下傲雪最聪明!一呀一呀幼!

天下傲雪最善良!一呀一呀幼!

天下傲雪最乖巧!一呀一呀幼!

傲雪永远是个乖宝宝!傲雪万岁!

= =小5还真跑了
怎么这么多人追星?
况且我这颗耀眼的明星还没走呢...
当爱已成追忆

原帖由 ЖC.cЖ 于 2008-3-3 15:03 发表
= =小5还真跑了
怎么这么多人追星?
况且我这颗耀眼的明星还没走呢...

死果冻,别上你那破学了,赶紧回来吧..
偶们需要你..
GVG需要你...

原帖由 前世今生傲雪 于 2008-3-3 14:30 发表

停!我先找到老婆以后才是你的!

按从小到大排!

你岁数小,有的是机会...我都那么大岁数了,以后不好找了
所以应该优先给我找

=o = |||
一颗平常心

变味了变味了..

怎么?稀饭不见了?酥饼不知道她在哪吗?

呵呵 感觉背景音乐配七色光会比较好

--- 右击鼠标,然后保存 ---

歌不错,什么名字

小5!半夜在呼唤你一次!

我非逼我上游戏上拘捕你!

我这一天也不知道什么时候有时间!

水下氧气少!上来喘口气吧 ! 姐姐啊!QQ加开好友吧!弟弟要和你捞捞!

看到Q我回帖子也行!

貌似姐姐也很喜欢看奋斗!

你说我容易吗!担心你怎么晚还没睡觉!起来顶你个帖子!

哪有我怎么好的弟弟啊!

我的事情落实了啊!! 谢谢啊!