返回列表 发帖
第一个不就是4人4角嘛,地狱老师里有的

我有个游戏

晚上10点后 脚对着镜子 躺下 不管是躺地上还是床上
然后拔下自己的一根头发 含在嘴里 闭上眼睛 小声的念三声自己的名字
念完后的5分钟内 镜子里将会有2个自己 但是千万不能说话 传说是如果说话 你的真身就会进入镜子中 也就是死了

女人,除了每个月的那几天,都会觉得寂寞。

还是觉得很恐怖

废话..镜子里肯定有两个自己.一个是我.一个是我的真身还有一个是我的假身

原帖由 ≮绝对冷酷≯ 于 2006-7-13 21:33 发表
我有个游戏

晚上10点后 脚对着镜子 躺下 不管是躺地上还是床上
然后拔下自己的一根头发 含在嘴里 闭上眼睛 小声的念三声自己的名字
念完后的5分钟内 镜子里将会有2个自己 但是千万不能说话 传说是如果说话 你 ...

个着哈0嘛

不过传说中

睡觉对着镜子

是不是好额
100%好运!!!点我-0-

原帖由 i_icezjl 于 2006-7-13 23:56 发表

个着哈0嘛

不过传说中

睡觉对着镜子

是不是好额

你去试试啊 我试过的

原帖由 ≮绝对冷酷≯ 于 2006-7-14 00:28 发表

你去试试啊 我试过的

- -

我家镜子对着门。。。

不能睡

也不能躺

就因为那句老话

镜子不能对着人

原帖由 i_icezjl 于 2006-7-14 00:41 发表

- -

我家镜子对着门。。。

不能睡

也不能躺

就因为那句老话

镜子不能对着人

门拷特 叫爸爸妈妈一起玩[zuo]

原帖由 ≮绝对冷酷≯ 于 2006-7-14 00:45 发表

门拷特 叫爸爸妈妈一起玩

[goda][goda][goda]

一拉肯定拷吾目荔枝了额

- -|||

游戏二:    

在午夜时分 拿一碗白饭 插上三支香 放在十字路口   

选越黑暗的地方越好 最好是没人经过的    

然後等香烧完 再把饭吃下去 因为这时   

饭中早已注满了游魂野鬼的至阴之气    

所以~很快你就可以进入灵界之门

吃了会不会拉肚子?

好吓冷

回复 #20 i_icezjl 的帖子

我床就是对镜子.还是很大的两块镜子,镶在衣柜前的.

光看就觉得吓人了...

第一个有人玩过嘛?
有结果嘛..
别和我说自己去玩玩看
不敢才来问的!