返回列表 发帖
ぢ豬■□ぢ豬 14:08:08
好了么??

联众客服 14:01:00
抱歉,系统并为查询到您的汇款。
联众客服 14:01:05
如您有疑问,请您拨打本次活动的客服热线:089-823-999094 处联系查询中奖相关消息。
ぢ豬■□ぢ豬 14:10:50
是免费的哇??

联众客服 14:02:19
是按市话收费的,请您放心拨打。
ぢ豬■□ぢ豬 14:12:22
哦..人工的还是电脑的??

联众客服 14:03:36
电脑。
ぢ豬■□ぢ豬 14:13:15
那怎么解决问题啊...600块钱也是钱啊.

联众客服 14:04:55
请您拨打本次活动客服热线:089-823-999094。
ぢ豬■□ぢ豬 14:15:43
这客服...顾客是上帝哒.
对了..截张你工作证来..刚我没打钱.骗子太多了...嗯嗯..看到了利马下楼汇款

ぢ豬■□ぢ豬 14:17:50
要么我们视频???

联众客服 14:08:55
抱歉,这是不支持的。
ぢ豬■□ぢ豬 14:18:35
那截图工作证好了~~

联众客服 14:09:59
请您稍等。
ぢ豬■□ぢ豬 14:19:22

跟那人视频~!~!~!
上帝给了我们太少的时间,却给了我们太多的梦想,让我们有点挂三

她竟然还能忍住不骂人-  -..强

我真无聊....MBD~

ぢ豬■□ぢ豬 14:22:27
are you ok??

联众客服 14:15:29
抱歉,本客服一向高层领导咨询过了,不给予您的要求。
联众客服 14:15:42
您如果觉得我们不可信任带有怀疑性,您可以不办理弃权幸运资格的,把这个幸运资格留给下一个人的。
ぢ豬■□ぢ豬 14:27:33
哦...好吧..反正下一个幸运儿还会是我..
谢谢你陪我聊了一中午啊..正愁没事干呢.
你要是真客服咧.我兴许还会约你吃饭呢.
美女..

原帖由 猪P福er 于 2006-5-29 13:28 发表
8000快-  -..还有笔记本呢...宝宝..他给我我都送给你...

送偶吧

QQ号送你了

饿,猪P哈无聊呀,不过叫我,我也会陪她玩玩的........

当然无聊了...上午上课就把作业画完了...下午不想去了..结果有这事

资料上写女的又不一定真是女的- -
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

追究他这个干吗..反正刷完了...觉得自己是蛮无聊得

没事做去关心下你妹妹
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,

她在家养伤呢...发短信.情绪还不错....昨天教育过她了..放心把..让大家都操心了

心也能操?
“梆”~!

呀哈哈~~~~我睡醒了。.笑死...
最初のやさしいあなたはどこへ行ってしまったのか