返回列表 发帖

你知道匈奴在哪里么
绝影~ㄝ馬ㄝ馬言兑? 老婆只能找①個 ?。。 说:
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

。。。你看自己胸?。。。。
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

还好,老公再挣20W就可以娶我了,就剩装修屋子和摆酒席&拍照的钱了,他死活不许我家出,唉.

脚趾么头,2005-11-20, 12:42:47
自己挣不到50万不结婚
35岁还挣不到的话找外来妹
这点钱只够在我家附近买2手房
仁慈的父我已坠入 看不见罪的国度 请原谅我的自负 低头亲吻您左手 换取被宽恕的承诺
我不虔诚 我有罪

没100来万结毛婚阿

算过~但没办法~
才工作那么几年,试问谁有能力赚那么多?
当然,能依靠父母的不说~
其实2个人在一起能开心就好~
至于将来么,则是2个人一起努力的~
终有天,我们会平静~

民8聊生啊民8聊生
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

就凭我爱你吗,2005-11-21, 10:04:28
没100来万结毛婚阿
这种说话方式的女人...

spike.spiegel,2005-11-21, 10:19:57
[QUOTE]就凭我爱你吗,2005-11-21, 10:04:28
没100来万结毛婚阿
这种说话方式的女人... [/QUOTE]
您误会了,长发美男
我的意思是照楼主的意思在上海结婚是不可能的

就凭我爱你吗,2005-11-21, 10:41:12
[QUOTE]spike.spiegel,2005-11-21, 10:19:57
[QUOTE]就凭我爱你吗,2005-11-21, 10:04:28
没100来万结毛婚阿
您误会了,长发美男
我的意思是照楼主的意思在上海结婚是不可能的 [/QUOTE]
长发美男-0-
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

bateer,2005-11-21, 10:44:31
[QUOTE]就凭我爱你吗,2005-11-21, 10:41:12
[QUOTE]spike.spiegel,2005-11-21, 10:19:57
没100来万结毛婚阿
您误会了,长发美男
我的意思是照楼主的意思在上海结婚是不可能的 [/QUOTE]
长发美男-0- [/QUOTE]
......美男

spike.spiegel,2005-11-21, 10:46:01
[QUOTE]bateer,2005-11-21, 10:44:31
[QUOTE]就凭我爱你吗,2005-11-21, 10:41:12
没100来万结毛婚阿
您误会了,长发美男
长发美男-0- [/QUOTE]
......美男 [/QUOTE]
有人受刺激了。。。对手。。
终有天,我们会平静~