返回列表 发帖
原帖由 七月狼 于 2008-9-8 20:11 发表
其实应该试作/泛用型strike…而不是量产型…

这样说起来,过去那种清一色SVD才是真正的量产型吧…

我怎么想都想量产的..SVD不能象SAVD全面开花...SVD多数都是要螺旋的爆发力.和超高HP.有极端的点......

多数SAVD(除了S99的)...属于各个方面都发芽.但是各个方面都不突出.没1个极端的地方..属于量产机级别.....队长机大概..............

原帖由 亚雷特 于 2008-9-8 20:15 发表

我怎么想都想量产的..SVD不能象SAVD全面开花...SVD多数都是要螺旋的爆发力.和超高HP.有极端的点......

多数SAVD(除了S99的)...属于各个方面都发芽.但是各个方面都不突出.没1个极端的地方..属于 ...

为什么我觉得螺旋型更像量产机… 每个都只有相似(还不咋突出)的能力…

会如晚风般温柔,也会如狮子般嗜血

原帖由 七月狼 于 2008-9-8 20:20 发表

为什么我觉得螺旋型更像量产机… 每个都只有相似(还不咋突出)的能力…

难道是队长机和量产机的区别.......搞不清楚了

原帖由 亚雷特 于 2008-9-8 20:00 发表
现在敢去GVG的QL多数装备都是很好的

胡说!内涵一身垃圾!
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 亚雷特 于 2008-9-8 20:21 发表

难道是队长机和量产机的区别.......搞不清楚了

装备比较特别的叫队长机...一般装备的叫量产机
只有死了才可以认输

队长机就是红色扎古
量产机就是绿色扎古

原帖由 xiaoling0003 于 2008-9-8 22:27 发表
队长机就是红色扎古
量产机就是绿色扎古

谁说的。。。还有。。。不要再水了。。。
来吧,和我一起唱歌吧,
来吧,我所制造的,披挂上机械的神,
和我一起,唱出那禁忌的歌,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
以从黑暗中诞生的,无限的虚无之力,
为这世界奏响送葬曲,
所有的可能性将为你而消失,世界也将因你而静止,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

居然有人说A11和A60没区别`````你那一个月Q算白玩了
有本事你QS A1连刺给我瞧瞧效率?1个翅膀1个蓝皮算你命好我没话说
遇到几只一起或不能1招秒的时候你刺给我看看,不跟看小螺旋似的才奇怪呢

我宁愿SVD是红色扎古.GVG看了布丁的操作.只有在2个AB轮流A的情况+刷果子没来得及刷的情况下才回老家.太强大了.跟1个AB单挑那个AB花光果子也不知道能不能A掉.
花总的A型遇见舞姬会很无奈的!

红色ZAKU是夏亚专用高机动ZAKU
绿的分两种一种是普通的饿。
还有种头上有角.那是队长机

估计你们都是看SEED年代的可能不知道..............

我又水了

原帖由 亚雷特 于 2008-9-8 22:49 发表
红色ZAKU是夏亚专用高机动ZAKU
绿的分两种一种是普通的饿。
还有种头上有角.那是队长机

估计你们都是看SEED年代的可能不知道..............

我又水了

红色高机动性扎古MS是强尼莱登少尉开的。。鸭子的那部是06S只不过在普通扎古06上稍做了下改进,谈不上高机动性。。。

原帖由 xiaoling0003 于 2008-9-8 22:27 发表
队长机就是红色扎古
量产机就是绿色扎古

队长机有角
红色是鸭子专利(嗯..还有某位人物跟鸭子一样爱红色,但是被鸭子盖得几乎没人知道)

原帖由 苍真YP 于 2008-9-8 23:10 发表

红色高机动性扎古MS是强尼莱登少尉开的。。鸭子的那部是06S只不过在普通扎古06上稍做了下改进,谈不上高机动性。。。

鸭子那部我记得有介绍说是强化了速度的?   0079貌似前面就有说........太久没看了..记忆谈了好多

我查查PSP 高达世纪的资料

原帖由 亚雷特 于 2008-9-8 23:29 发表

鸭子那部我记得有介绍说是强化了速度的?   0079貌似前面就有说........太久没看了..记忆谈了好多

我查查PSP 高达世纪的资料

的确有强化,3倍速就是很好的描述,当然,实际情况绝对没有3倍那么夸张

嗯...注意下话题吧,否则得锁贴了

这题偏的..

原帖由 xiaoling0003 于 2008-9-8 22:44 发表
花总的A型遇见舞姬会很无奈的!

如果没agi的话不是会更无奈么
哦哦,我悟了,已经无奈到不能再无奈了,所以就一点都不无奈了

话说回来,有哪个aspd系职业碰到勿忘我不变纱布的?

会如晚风般温柔,也会如狮子般嗜血