返回列表 发帖
原帖由 3071 于 2010-9-5 21:53 发表

怎么出不到,可以5级四相和5级理解同时有,只是深红才两级,半径1级..

你这还不如不出漩涡用闪电呢…………

SBJ必须死 吃鱼吃死你
不经意的错过 可能就是一生的遗憾 为了不留遗憾 勇往直前

原帖由 君寻 于 2010-9-6 01:07 发表

你这还不如不出漩涡用闪电呢…………

我表示如果到达150 50JOB定位在打BOSS!,什么控场能力的54吧,我会这样洗,理解配合魔增再来四相,威力非常可观,要想念的快也可以3理解(40s)3半径,也无所谓,5理解(60s)和1理解(20s)威力是一样的,只是时间长短问题,3理解40秒够放2个魔增四相,

DF应该比其他职业更懂得有舍才有得的道理!

编辑掉

原帖由 再见~~~公主 于 2010-9-6 01:08 发表
SBJ必须死 吃鱼吃死你

公主需要么,哥可以給點你

正常配点装备的大法5级理解后可以魔增1雪搞定火鸟,蜥蜴需要补个怒
碰到高达用连闪
归根结底旋涡是个打架技能,并不适合用来练级

原帖由 wy7086 于 2010-9-6 01:44 发表
正常配点装备的大法5级理解后可以魔增1雪搞定火鸟,蜥蜴需要补个怒
碰到高达用连闪
归根结底旋涡是个打架技能,并不适合用来练级
现在只是实践阶段
雪的cd小长 而且出1级前置足够 主要问题是魔增对闪电加成只有第一下 如果是所有段的话更本不用理解魔增就能秒 从倍率来看一个漩涡等于4次3转的高倍率技能伤害 缺点只是单体魔法 旋涡对血厚经验多的怪还是很给力的 也是唯一能单刷mvp的技能 还有就是终极魔法书没开 不然旋涡的15秒cd内完全够阅读召唤球放1次旋涡再召唤球魔增继续旋涡  理解还是前期出方便练级 后期再洗 还有半径1级性价比最高 和有主教圣理不叠加 主要舍不得念属性魔法 

原帖由 Rondo 于 2010-9-6 22:40 发表
现在只是实践阶段
雪的cd小长 而且出1级前置足够 主要问题是魔增对闪电加成只有第一下 如果是所有段的话更本不用理解魔增就能秒 从倍率来看一个漩涡等于4次3转的高倍率技能伤害 缺点只是单体魔法 旋涡对血厚 ...

关键就在于单体和群杀的区别
如果是以火山练级为目的,那还是老老实实暴风雪为主连闪为辅吧
另外我觉得应该改变以前那种1+1组合最高的传统观念了,适当增加个拉车职业或许更能提升效率
而且也更有乐趣些

原帖由 3071 于 2010-9-5 21:53 发表

怎么出不到,可以5级四相和5级理解同时有,只是深红才两级,半径1级..

5级四项,5级理解,job50了,base没意外必然150了。还练个毛。。。

原帖由 Rondo 于 2010-9-6 22:40 发表
现在只是实践阶段
雪的cd小长 而且出1级前置足够 主要问题是魔增对闪电加成只有第一下 如果是所有段的话更本不用理解魔增就能秒 从倍率来看一个漩涡等于4次3转的高倍率技能伤害 缺点只是单体魔法 旋涡对血厚 ...

那个,雪CD长么?雪有CD么= =技能延迟而已

对延迟 我想应该不用10雪的所有hit的吧 个人爱好吧 不强求 还有3转水属性的群体伤害技能对BOSS属性魔物太不给力了

老早去过了……经验太少

看完之后表示相当无语

理解每少一级CD时间增加10秒,五级无CD

我表示研究3目前非常没搞头……
打了半天打了2%,死2次就回到解放前了
火山的话,暴风雪貌似是10吧~
我记得魔法理解之后一个暴风雪10可以秒火鸟~
蜥蜴2个~
但是用闪电链,2下也能杀了~而且算下来消耗时间差不多
只是火山3的剑士和弓箭手多了好多~
还有那万恶的出血……导致练级效率非常低(主要是牧师怕出血)……
SO……综上所述,140前还是老老实实无名比较好……
PS:天空之城来点人无名3陪我吧……
都一个月了,还没看见人...
除了昨天有一对猎人牧师过来做任务……