返回列表 发帖
没那么幸运 我学校旁边的网吧没RO,叫网管多次没结果.
于是自己搞2G的U盘把客户端弄进去了.
上机玩的时候拷进去也就耽误个1分钟的时间,还是很有效果的.
不过这学期准备带新电脑去学校了 省的跑网吧麻烦,寝室玩舒服些~~~!!
私は日本語を勉強します!

哈,我就在旁边的SHUFE,财大同济复旦都很近呀,大家一起去玩好了

借帖.求澳大利亚perth能玩CRO的网吧

原帖由 ODIN翔 于 2008-9-1 18:45 发表
一条街后面,可的对面有一家,也有RO,话说我还和同校经济学院的人在那家网吧里交易装备。。。。。

早起的鸟儿有虫吃

复旦附中后面有家有

求成均馆大学附近的网吧  要CRO  这里都是KRO怎么办

原帖由 ODIN翔 于 2008-9-1 18:45 发表
一条街后面,可的对面有一家,也有RO,话说我还和同校经济学院的人在那家网吧里交易装备。。。。。

晶晶环境太差了...
还老断网..

原帖由 messi7 于 2008-9-1 19:33 发表
哈,我就在旁边的SHUFE,财大同济复旦都很近呀,大家一起去玩好了

哪个哪个?
SHUFE?
哪里哪里?

五角场蓝池?好胜?如果还开着的话。。。实在不行的话南下一点来大连西路这边吧,联茂,韵中,星语星愿,保证你玩得开心。

宿舍实在太卡的话出去玩还是可以考虑的...
要是能碰到一起的就好了

蓝池吧
ωǒ喜歡︶ㄣ天國這兩個字┲因爲の◇┅→它代表着 ゞヤ一个吥能o○破坏Dě─═☆幸福跟美好~

自备ro..
0.0

原帖由 flydreamcyx 于 2008-9-1 20:44 发表

哪个哪个?
SHUFE?
哪里哪里?

...................
你是哪个学校的呢。。。。财大同济复旦应该都熟悉彼此的简称吧。。。

原帖由 口袋蛋蛋 于 2008-9-1 16:48 发表
看到一个帖子,文交大附近的能玩RO 的网吧,所以感发此贴= =

我 东门左 那个网吧 和 东门左拐一直往里走的那个网吧都看过了!

都有RO !- = 不过都会更新到一半出现“详情请登陆官网”- = 狂晕!  ...

交大附近的网吧也没最新的RO了....
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

我都不知道学校周围有没有网吧。。。。当年不知道,现在也不知道。。。
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.