返回列表 发帖
顺手就......
抛开CRI的暴力职业们
特别是造药的炼金会非常喜欢这东西

禅心对煮饺来说就是个乐涩技能……

加SP的技能怎么能算乐涩技能了呢?主教用治愈术超费SP的。

要你看加点是打算加高L么~~~

不然就算多了一会时间的L也防不了什么状态,而且你是纯赞美

本人主教打算L加到80,组队的RK L也是80.

既然找大家这么说的话看来禅心保持6级,幸运加到3级咯?

原帖由 dream_max 于 2011-3-1 14:36 发表

加SP的技能怎么能算乐涩技能了呢?主教用治愈术超费SP的。

你保证你永远站着不动位置么。。。

30秒太短了

3级或5级,你冥想都满了sp其实单组不太会缺的
具体还是看队友和打怪场合了。
就我组队的经验来看,rk螺旋的话有没有影响不是太大,而且后期要天怒基本没时间唱。。不过你说rk有80L?暴击平砍流?对RK配点不是很了解。。
和df组53的时候,本身都有一定L的话,幸运常驻可以减少被诅咒几率,蛮好用。
和平射游侠组那是必唱了。。

关键还是很多时候想不到要去用,习惯问题

就我组队的经验来看,rk螺旋的话有没有影响不是太大,而且后期要天怒基本没时间唱。。不过你说rk有80L?暴击平砍流?对RK配点不是很了解。。

RK螺旋L80为了防状态和用STB。
如果用幸运的话L超过100,防状态就更好了。

表示还在遥远的M4时期某此野队:别唱了,我卡

原帖由 dream_max 于 2011-3-1 14:57 发表

STB卡效果只限于纯素质点L。。

原帖由 dream_max 于 2011-3-1 14:57 发表

这样啊,那打boss的时候可以唱唱0 0
一般rk练级地点并没有怪会诅咒的,我想你们应该不会去火2和53。。石化的话,好像只有美杜莎,应该也不会去=。。=

不过初期螺旋都可以秒怪的,你随便没啥事幸运常驻下也没坏处

禅心?前置技能而已

原帖由 苍夜 于 2011-3-1 15:11 发表

这样啊,那打boss的时候可以唱唱0 0
一般rk练级地点并没有怪会诅咒的,我想你们应该不会去火2和53。。石化的话,好像只有美杜莎,应该也不会去=。。=

不过初期螺旋都可以秒怪的,你随便没啥事幸运常驻下也 ...

谁说没有的,分身诅咒很烦

原帖由 正义的马桶 于 2011-3-1 15:15 发表

谁说没有的,分身诅咒很烦

哦, 不太去所以忘记了
不过如果不是带忧郁号的我觉得分身练级不合适啊。。
去试了几次就没去了