返回列表 发帖
A SG在这估计舒服很多

闪电好给力吖。。。有魔法理解的话绝对秒了吧?
如果太多牛奶味,朱古力味冇碇企~等到朱古力味番番嚟,牛奶味又唔争气~

原帖由 出前一叮 于 2010-9-5 12:03 发表
闪电好给力吖。。。有魔法理解的话绝对秒了吧?

有理解出不了漩涡。。

LZ这视频应该是后期大法练级方法了,挺好。

我觉得理解是属于中期必备练级技能,后期漩涡还是主要的,加了冰墙能秒就行,BOSS被秒了也不会飞。

原帖由 Rondo 于 2010-9-5 10:41 发表

Nightwish-shi is my sin
Maksim-Croatian Rhapsody(金克拉-_,-)
2K pennies-the cool kisds

she is my sin 从wow时代的视频听到现在...看来喜欢用的人很多啊

原帖由 君寻 于 2010-9-5 12:32 发表
LZ这视频应该是后期大法练级方法了,挺好。

我觉得理解是属于中期必备练级技能,后期漩涡还是主要的,加了冰墙能秒就行,BOSS被秒了也不会飞。

前期是出理解 世界各地单练 拉群怪效率清怪比较好 等能出漩涡了才考虑我的方法 因为后期的怪大多BOSS属性 要拉一群杀比较难 等级低的又没经验so 无限塔又挂了 去保修

带了个牧师也叫单刷 - -?

原帖由 whitepig 于 2010-9-5 16:29 发表
带了个牧师也叫单刷 - -?

主语是2个人 单单2个人刷火山就不能叫单刷了? 这种地方咬文嚼字有意思么

为 ufa 顶个 到底是Y3毕业的操作就是好

原帖由 烟雨摇 于 2010-9-5 17:12 发表
为 ufa 顶个 到底是Y3毕业的操作就是好

谢谢 火山的怪都呆头呆脑的 卡起来方便

给骗进来了,,“单刷”,,

跟ufa杀影魔!zj跟大法不容易死 我双开的那个金刚就哈悲剧了…我们用回程流漩涡杀的…

我也是y3毕业的 哈悲剧

原帖由 君寻 于 2010-9-5 12:31 发表

有理解出不了漩涡。。

怎么出不到,可以5级四相和5级理解同时有,只是深红才两级,半径1级..

少了两级距离还不能阅读魔法
混沌火山力作怀念混沌
怒则气上,恐则气下,惊则气乱,思则气结,喜则气缓,悲则气消。