返回列表 发帖

[历史] 【lollipopの】法系主教娱乐相关 ~~~

火山3主要怪物分布:
不死鸟 等级 135  机械狙击手 等级 132 机械剑士 等级 133  狂徒 等级 135  熔岩蜥蜴 等级 138

经验蛋疼主要看掉宝:火蜥蜴英勇吉他 机械剑士BJ盾 机械弓箭手SS衣 狂徒D奔跑 卡片?

主要使用技能:
冰雾霜冻 (都是BOSS级魔物 拿来引怪把-_,-当输出就算了)

连锁闪电 (优点无独立延迟 缺点闪电魔增加幅只有第一下 这个比较伤 不然基本能秒怪 希望这个BUG快点改掉)

元素漩涡(优点威力绝对给力 缺点15秒CD加上蛋疼的CRO还没开终极魔法书)

魔法书阅读 解放 (优点应急时候用用还不错 缺点没SL那念速蛋疼)

泥澡 冰墙 暗比 魔增(不多说了详情见视频 觉得魔增不魔增闪电差得真的没那么明显 大多都要1.XX个闪电杀掉BUG恶心)

总结:刺激有余 适合喜欢挑战的盆友 经验一般 怪物密度适中 10吸魂DF基本出血不怕没SP ZJ可以靠大树 1ZJ1DF总的来说可以发展 PS:ZJ 12X sbj让我说他刷的是臭鱼干

--- 右击鼠标,然后保存 ---

哥刷的不是黄水。是美味的鱼!!!!!!

zj請注意.
火鸟的火之猎杀
小鬼的是脉冲攻击
SS的箭雨
JS盾击

超级容易错位的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

火鸟那个是火之猎杀吧。。。
小鬼那个是脉冲攻击
Hasta la vista

sbj还年轻 理解下小盆友

good.good. 求bgm.
波利!土波利!圣诞波利!波波利!冰波利!金属波利!石头波利!溶岩波利!雨水波利!幽灵波利!恶魔波利!天使波利!圣天使波利!魔王波利!!众波利听命!!(感谢小站某呆!)

闪电本来就那样的,缺点同时也是优点,有几个技能是真正多段的

原帖由 波利首领 于 2010-9-5 10:25 发表
good.good. 求bgm.

Nightwish-shi is my sin
Maksim-Croatian Rhapsody(金克拉-_,-)
2K pennies-the cool kisds

说的好。。。sbj....果然是个小孩子哈~镍哈哈~

原帖由 Rondo 于 2010-9-5 10:41 发表

Nightwish-shi is my sin
Maksim-Croatian Rhapsody(金克拉-_,-)
2K pennies-the cool kisds

thanks!
波利!土波利!圣诞波利!波波利!冰波利!金属波利!石头波利!溶岩波利!雨水波利!幽灵波利!恶魔波利!天使波利!圣天使波利!魔王波利!!众波利听命!!(感谢小站某呆!)

LZ太坏了-3-

仗着能用漩涡秒蜥蜴

冰墙75它

最可怕的果然还是人
你们俩什么关系?

LZ配点可以分享下?

我表示 开终极书后 无限漩涡流这里会是王道啊~~~

外公,不带我玩[m_找抽]小心我午夜凶铃你
仆の初恋をキミに捧ぐ.

现阶段 我表示阅读2个闪电 加上理解后……应该可以快速的杀1只……
不过就是一直阅读蛋疼啊……

不知道加了铠阿西7能不能这里理解闪电单刷……

原帖由 ¤酷 于 2010-9-5 11:20 发表
LZ配点可以分享下?

120I 100D的VL再斟酌
原帖由 donotknow 于 2010-9-5 11:37 发表
现阶段 我表示阅读2个闪电 加上理解后……应该可以快速的杀1只……
不过就是一直阅读蛋疼啊……

不知道加了铠阿西7能不能这里理解闪电单刷……

补给消耗应该蛮大 主要出血了SP肯定不够回 还是组队娱乐好