返回列表 发帖
RMSA,2005-12-08, 13:25:38
[QUOTE]寻梦的刮风,2005-12-08, 13:25:10
[QUOTE]RMSA,2005-12-08, 13:20:44
估计试管婴儿和那个不知道是男是女的家伙都去大便还是睡觉。。
无视他们好了
不过,激情准有人加入的。预计今天又是马甲大战。 <~0~>
贱人还真的是多 [/QUOTE]
寻梦也就你这种货色了 [/QUOTE]
寻梦多我这些货色的话小站还轮到到你说话?你早就去自慰了.傻b,讨骂,骨头洗

RMSA,2005-12-08, 13:46:01
[QUOTE]寻梦的刮风,2005-12-08, 13:43:05
[QUOTE]RMSA,2005-12-08, 13:25:38
[QUOTE]寻梦的刮风,2005-12-08, 13:25:10
[QUOTE]RMSA,2005-12-08, 13:20:44
无视他们好了
寻梦多我这些货色的话小站还轮到到你说话?你早就去自慰了.傻b,讨骂,骨头洗 [/QUOTE]
哟,抬举你一句你还兴子来了?
自慰是你们寻梦的专长吧?
SB是讨骂,这句话来形容你是再合适不过了的。 [/QUOTE]
二流货色,在我们那个年代,你就是三等品,刚度
我倒是搞不懂了,就你们传世机,自始至终就是寻梦的败将,你啊只会拿女人那来跳,弄b样还会点啥?

■.︷. *翦斷';過去﹏?

RMSA,2005-12-08, 13:53:34
[QUOTE]寻梦的刮风,2005-12-08, 13:51:34
[QUOTE]RMSA,2005-12-08, 13:46:01
[QUOTE]寻梦的刮风,2005-12-08, 13:43:05
[QUOTE]RMSA,2005-12-08, 13:25:38
无视他们好了
寻梦多我这些货色的话小站还轮到到你说话?你早就去自慰了.傻b,讨骂,骨头洗 [/QUOTE]
SB是讨骂,这句话来形容你是再合适不过了的。 [/QUOTE]
我倒是搞不懂了,就你们传世机,自始至终就是寻梦的败将,你啊只会拿女人那来跳,弄b样还会点啥? [/QUOTE]
哦?试管婴儿原来是一等品。。。?
了解了。。
谁在JF1被杀得屁混尿流之后向奥特曼下跪求同盟的? [/QUOTE]
你们是一个会过去的?18岁的小比样说出来的话就是白X啊.从来不用大脑考虑问题的.请问你长脑子是干啥用的?

对了 你叫我等你干啥?就是出来骂两句?你还真厉害啊.

又没潜力鸟~
- ī nēvěr hād drēǎm cǒmě turě /。

起来了,顶一下!

kuroro1983,2005-12-08, 13:58:10
[QUOTE]RMSA,2005-12-08, 13:53:34
[QUOTE]寻梦的刮风,2005-12-08, 13:51:34
[QUOTE]RMSA,2005-12-08, 13:46:01
无视他们好了
我倒是搞不懂了,就你们传世机,自始至终就是寻梦的败将,你啊只会拿女人那来跳,弄b样还会点啥? [/QUOTE]
哦?试管婴儿原来是一等品。。。?
了解了。。
谁在JF1被杀得屁混尿流之后向奥特曼下跪求同盟的? [/QUOTE]
你们是一个会过去的?18岁的小比样说出来的话就是白X啊.从来不用大脑考虑问题的.请问你长脑子是干啥用的?

对了 你叫我等你干啥?就是出来骂两句?你还真厉害啊. [/QUOTE]
联盟的工会有单打的工会?以前貌似有,给我们打的去同盟,现在,没有鸟
葡萄,我突然发现,弄b样脾气真的算好的
我受不了呵呵,再不出来骂骂真的快要没激情了
他们一帮小吃老,只会的嘴巴老老,其他,要啥没啥...

洛克怎么又来了?
有力气骂人很光荣?

■.︷. *翦斷';過去﹏?

salute,2005-12-08, 15:32:31
洛克怎么又来了?
有力气骂人很光荣?
老头子来管理政务了!年轻人就西比叫冲动呀!
么办法饿,不过有冲劲才有干劲呀!一周4个小时GVG,还有140个小时不是要无聊的啊!

代表个人の光耀,2005-12-08, 16:00:59
[QUOTE]salute,2005-12-08, 15:32:31
洛克怎么又来了?
有力气骂人很光荣?
老头子来管理政务了!年轻人就西比叫冲动呀!
么办法饿,不过有冲劲才有干劲呀!一周4个小时GVG,还有140个小时不是要无聊的啊! [/QUOTE]
年轻人,做人要厚道,说话要算数 <f^^>
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”