返回列表 发帖
还在激情啊

BOSS圈潜规则 2死大爷我了 这年头真是什么样的人都有 一个比一个NC+N次方[m_傻笑]

\(^o^)/~ 好欢乐的帖子,好悲剧的LZ。
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

包boss要有一定的水平,被人抢了就说明水平不行呗,还放话什么boss圈规则……  这里有几个知道这规则的……

自己制定的吗?唉……
圣域:50R收对空诅咒手 30R收套+7种族石盾(红蛙,红海葵,龙族) 另处理M4套卡,商人套卡等小件装备(套卡即单卡,未插)

小站商店:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1099194&extra=&page=1

BOSS就是要抢的。。。。包BOSS是能力  不是权利。。。。。

从不介意 打BOSS时候有人来  揩油  有能力你拿MVP走就是了  

(RO靠 带练啊 做任务啊  杀BOSS  赚钱的人多了去了  。。在这帖子里50步笑百步的也多  真2)

原帖由 君寻 于 2009-12-9 08:36 发表
什么BOSS圈规定,强盗逻辑。

+1
就像我可以說msk法则 你要在msk练级就要和我申请 不申请就视为抢我的怪[m_装酷]
自古以来 誰先出手打的怪就是誰的 路过的可以在旁边看 如果打的打不赢了 求救的时候[m_哭]  就帮帮忙 没有什么一整个图都是你的
玩过弓手系的都知道 转猎人的时候 npc问的问题之一 就是有关看见别人先打boss的 自己应该怎么做

原帖由 woshifrank 于 2009-12-9 09:32 发表
BOSS谁有能力谁就去打,没有让不让一说, 一个队伍去也就几分钟的事情。  
大家都有娱乐BOSS的自由,为什么还要跟某人申请?

+1

原帖由 贝小贝 于 2009-12-9 15:53 发表
不是让不让
也不是纠不纠结
这是态度问题

盛大没有卖boss专杀许可证.
为什么事先要和你们知会一声

就因为你们所谓的把你看成朋友.
退一步讲是你的朋友,你心情好了,让他打打
心情不好了,所谓的朋友都 ...

+1
怪是大众的 誰先发现誰打
举个例子 如果你在吉芬1带小号 一个SS路过 看见你的小号在打BBL 一箭射死 告诉你說 他一直在这里带小号 所以是你抢了他的怪 请问这话合理嗎

原帖由 ㄗs:︷'笨厼銘. 于 2009-12-9 20:00 发表
这真的是态度问题?这已经是人品问题....玩游戏也完成这个样子...真人就可想而知...而且RO是一个游戏....MVP是大家的...不是你个人的...你如果说这个MVP只有你能打....很好..你自己去建一个SF...自己做老大...整 ...

[m_lalala] 说的好 精辟啊

原帖由 贩卖机器 于 2009-12-9 21:18 发表
从LZ发的图片上面了解。人家打了10分钟来。MVP是CM的。AB来句:你抢?1下就能把狼A死的AB没有吧。起码收费的都没有。还说抢怪。谁抢谁的还说不顶。还BOSS圈的规则。BOSS圈谁有能力谁打。没能力就旁边看了打要么 ...

支持

原帖由 Eriolma 于 2009-12-10 05:59 发表
大树服的
义愤填膺的各位其他服的来大树玩几天就知道了,到处充满了不平等啊啊啊
我都习惯了

这位不能这样說的 我也是树服的 在树服也看到过很多不公 但是树服还是有很多好心人的 不要让一个玩家的名声代表整个服的

那个AB就是一个垃圾

我宣布从今天开始我包SY的无名3 谁要去练级跟我申请,。

呵呵,以后你们要上RO给我申请下,RO所有服务器我都包了

无知的人 自己给自己制定所谓潜规则的东西  
然后自己无知地去克循规则
还通过各种自以为得意的手段去屈服他人苟同
BOSS圈 的 规定?
说这个话的人 请别用肺说话
能打干嘛不打 是个正常人都会这样想
BOSS只有能不能打 和如何快速解决
从来没有 某狗主人 猫主人 羊主人 蚂蚁饲养人 或者 养蜂人等 之类的称谓
lz怒火能理解 不过给你一个建议 对于无知的人 要宽容
赞同之前看到的一句话 能打就打 不能打就让
希望LZ好运  
所谓的包BOSS 和难得去玩玩 在利益取得方面 我认为没什么不一样
1个就掉宝 和 10个掉宝 没什么不同
一切在于人品 好人好运
想喷我的就喷吧 或者也可以说 懒得喷我 那就最好
好好的一个游戏 何必? 本来就是游戏 何必?
一切看的淡然一点
看到别人打BOSS了 你要打 别顾虑 你觉得自己没实力 那就给别人加加血
不是讨好 而是让那些自以为是RO皇帝的人知道 RO不是他们想象的那么自私和孤独
当做是友情的支援亦或是良心的声讨吧
还要说一次 从来就没什么BOSS圈 什么潜规则 自娱自乐的人 随他去吧 LZ释然 大家释然

原帖由 灰常岛 于 2009-12-10 22:12 发表
BOSS圈 的 规定?
B ...

真是精辟的话啊 支持

从今天开始 首都是我地盘 到我地盘的人 男的交钱 女的~

原帖由 灰常岛 于 2009-12-11 11:12 发表
BOSS圈 的 规定?
BOSS只有能不能打 和如何快速解决
从来没有 某狗主人 猫主人 羊主人 蚂蚁饲养人 或者 养蜂人等 之类的称谓
lz怒火能理解 不过给你一个建议 对于无知的人 要宽容
赞同之前看到的一句话 能打就打 不能打就让
希望LZ好运  
所谓的包BOSS 和难得去玩玩 在利益取得方面 我认为没什么不一样
1个就掉宝 和 10个掉宝 没什么不同
一切在于人品 好人好运
想喷我的就喷吧 或者也可以说 懒得喷我 那就最好
好好的一个游戏 何必? 本来就是游戏 何必?
一切看的淡然一点
看到别人打BOSS了 你要打 别顾虑 你觉得自己没实力 那就给别人加加血
不是讨好 而是让那些自以为是RO皇帝的人知道 RO不是他们想象的那么自私和孤独
当做是友情的支援亦或是良心的声讨吧
还要说一次 从来就没什么BOSS圈 什么潜规则 自娱自乐的人 随他去吧 LZ释然 大家释然

原帖由 婠婠 于 2009-12-9 17:26 发表
嘛。。豆芽脾气是有点臭的。。

不过他那个所谓BOSS圈规定。指的是,他在包所有的狼。你要是想打,可以找他要时间。。

看你好友里还有他LP的SG号,也不算是不相干不认识吧

你要是想打,可以找他要时间。。,我寒这句。。。找他要时间。。

看了后面。。好像最初理解有误,不过还是寒一下。。。

这个SB不就是 被我从圣域喇叭到不敢混下去的人么?