返回列表 发帖

楼上的太伟大了,我正愁没人制造潜力呢~
激情啊激情~
- ī nēvěr hād drēǎm cǒmě turě /。

没办法啊~现在是非常时期,我要厚道点~引用暗夜的那句话:小姑娘喜欢厚道的男人~
洛克你加油哈~我精神上支持你~
- ī nēvěr hād drēǎm cǒmě turě /。

没问题啊,你来青蛙打GVG,我肯定发给你~

寂寞小天使~,2005-12-08, 09:29:46
[QUOTE]EndlessWar,2005-12-08, 00:13:36
[QUOTE]blueskys,2005-12-07, 23:07:58
12.7,战报

今天是非常郁闷的,积分一最后居然被寻梦狗给刷掉了,具体情况看小猎的战报去.
 今天联盟人数不多部落占了上风,积分4和积分1都是他们的,今天唯一要说的就是暗语猎人越来越牛比越来越狡猾.我们更好注意暗语的猎人们了,看来不照顾下他们是皮痒了下次看见一次就表放过他们.
联盟在自知不敌的情况下决定放弃积分4退到飞扬4作战,最终拿下了飞扬4.
最后大家星期六再来日狗,努力打狗
今天是非常充实的,积分一最后一元钱还是掉进阴沟里了,具体情况看某SB的战报去.
 今天联盟人数不多部落占了上风,积分4和积分1都是他们的,今天唯一要说的就是暗语猎人越来越牛比越来越狡猾.我们更好注意暗语的猎人们了,看来不照顾下他们是皮痒了下次看见一次就表放过他们.
联盟在自知不敌的情况下决定放弃积分4退到飞扬4作战,最终拿下了飞扬4.
最后大家星期六再来被狗日,努力让狗日个爽. [/QUOTE]
你说你贱伐! [/QUOTE]
大叔表激动,我感觉还蛮写实额
小小补血车---神一样的人

没办法主号给静止发言了,2005-12-08, 10:47:41
[QUOTE]寻梦的刮风,2005-12-08, 10:01:39
[QUOTE]牛GG,2005-12-07, 23:05:19
[QUOTE]Oo。四苜蓿。oO,2005-12-07, 22:38:50
[2005-12-07 21:00:52] 秘密基地 [吉芬4]的'培勒格'被 [≮寻梦♂赤翼天使团≯] 工会占领了
[2005-12-07 21:48:16] 秘密基地 [吉芬4]的'培勒格'被 [≮寻梦♀赤翼天使团≯] 工会占领了

发现潜力.........
虽然么来GVG........
雌雄对决
雌胜~
寻梦果然女人厉害! [/QUOTE]
你妈是母的还是雌的?最近一段时间,弄好像蛮跳的嘛?看看你照片长了一杂诸罗面孔,原来说话跟诸罗啊蛮像格. [/QUOTE]
试管婴儿 不好意思 你永远体会不到有妈妈的感觉
你的妈妈就是那个冰冷的玻璃试管
作孽
世上只有妈妈好~!
可怜啊作孽啊~ [/QUOTE]
大家可以一起来看看低能儿的表现,我早就说过了,这个b样的妈妈叫他爸爸叫亲哥哥的.从85楼~88楼,敬请观赏
说话一点思路啊么,谈吐一塌糊涂,联盟的难道都是这些人在混小站?

RMSA,2005-12-08, 13:20:44
估计试管婴儿和那个不知道是男是女的家伙都去大便还是睡觉。。
无视他们好了
不过,激情准有人加入的。预计今天又是马甲大战。 <~0~>
贱人还真的是多

汗,天冷了,人也懒了~貌似回帖的频率明显变慢了~
搬个小板凳继续关注潜力..... <x_x>

RMSA,2005-12-08, 13:33:58
[QUOTE]'.紋.,2005-12-08, 13:32:30
汗,天冷了,人也懒了~貌似回帖的频率明显变慢了~
搬个小板凳继续关注潜力..... <x_x>
你去群里拉人来开马甲早潜力,顺便杀猪祭狗开餐会
做做联盟聚会的准备哈,HOHO~ [/QUOTE]
这个太不厚道鸟~我相信你的实力~你行的!你可以的!