返回列表 发帖
自摸也是种战术我觉得很好,有啥多指责的.用不用是你自已的事.所以指责是无理由的.只要游戏许可的应该多动脑精多样化才精彩.
现在GVG一靠人海,二就是召唤及时准确时间及地点召唤好了就有了一半胜算.
个人的一点看法.

我声明了我再看到一句QY的人骂以后那个骂的人我不认识
见到就杀~
清楚了~

小③→粟粟,2005-12-10, 23:56:07
[QUOTE]TaoqI≈妞☆妞≈,2005-12-10, 23:53:59
这个圣灵好象秒不死人的吧,卷轴么圣灵威力最小来
N次被M4怒雷出去。。。。
这个威力我可不敢恭维,, [/QUOTE]
好象火箭最厉害了吧,地震也不错

堂堂一个海奇迹人也不少就这么不相信自己的实力玩自摸这种下贱战术~~~
遭人议论活该不知道你们这个小姑娘怎么想的社会上滚了没多久表把自己的
位子放在太高碰钉子的日子还在后面呢

HISASHI,2005-12-10, 23:36:48
哎~ 猫猫龙啊~ 我就不谈了~ <qie>
自摸是没办法的事呀,我们工会没钱,没人,除了自摸拿什么和你们打呢?所以希望你们就委屈一下吧~
有人逼着你们来打吗?做孽咯

葱头在见下星期我闪人~我去其他工会了~
再见~QY你一个人去管~

谢谢夸奖,谢谢提醒哦~~ 闯荡社会日子还不长,么办法的
哪象你啊,一步一个钉子,难怪说话老那么。。。哎。。

上次听某些人说去小妞公司做客,后来原来是这样一个人
高傲自满无比的人很难在社会上生存

葱头不是洋葱头,2005-12-10, 23:54:00
别的F的朋友都在说我们这里的自摸情况~~~一个有实力的工会怎么能做出
这么下贱的手段~~~~`
Dec 10 22:57:50] 秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [疯仔队の【番茄小小班】] 工会占领了
[Dec 10 22:59:53] 秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [疯仔队の【天军神降】] 工会占领了
来来.朝这里骂2句!

TaoqI≈妞☆妞≈,2005-12-10, 23:57:56
[QUOTE]小③→粟粟,2005-12-10, 23:56:07
[QUOTE]TaoqI≈妞☆妞≈,2005-12-10, 23:53:59
这个圣灵好象秒不死人的吧,卷轴么圣灵威力最小来
N次被M4怒雷出去。。。。
这个威力我可不敢恭维,, [/QUOTE]
好象火箭最厉害了吧,地震也不错 [/QUOTE]
还有更厉害的呀!
上帝保佑。。
大家都同行,手下留情啊。。。

[Dec 10 22:57:50] 秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [疯仔队の【番茄小小班】] 工会占领了
[Dec 10 22:59:53] 秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [疯仔队の【天军神降】] 工会占领了

恩恩~~~灯光师,聚光灯准备一下~~~
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

炼金爱好者,2005-12-10, 23:59:27
[QUOTE]HISASHI,2005-12-10, 23:36:48
哎~ 猫猫龙啊~ 我就不谈了~ <qie>
自摸是没办法的事呀,我们工会没钱,没人,除了自摸拿什么和你们打呢?所以希望你们就委屈一下吧~
有人逼着你们来打吗?做孽咯 [/QUOTE]
我们不是来打的,我们当炮灰的~ 
是没人逼着我们来JF,可是你说哪里还有激情呢? <_<

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

妈B233的狗说P话没你们说话的份~
没事不要来火上加油~添油加醋

我们自摸好歹也是游戏里的正常手段~~

葱头不是洋葱头,2005-12-11, 00:01:04
上次听某些人说去小妞公司做客,后来原来是这样一个人
高傲自满无比的人很难在社会上生存
原来你是个天天跟着 BOSS 后面拍马 P 的 ?