返回列表 发帖
Reaching for the starts~
   ~~~~~~ 平生不见帅帅冰冰~~~~~~~
就称英雄也惘然!!!!!!   
     ╭∩╮(︶︿︶#)╭∩╮

光芒万丈,2005-11-30, 23:21:37
顺便把我一起领回去吧。。。

难受死了。。。。
身体难受还是心理难受? [/QUOTE]
我在发烧。。。老爸救命。。。。

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

帅帅冰冰,2005-11-30, 23:21:48
你个家伙这样灌水的啊
拉出去TXJJ

虚幻的防守不错
期待RO2吧

http://www.asianhotbbs.com/read.php?tid=54...page=1&toread=1

我们的战报真的不错。

芋艿也不错

工会GVG越打越差了也没有配合..希望水晶回吉芬战场的时候能稍微好点..
 大家都早点睡吧.. <~0~>
期待RO2吧

雛咲深红,2005-11-30, 22:55:35
回烈炎打的第一次就有城,不错拉
还好..最后么去钟楼2..去了钟楼1
呼呼~~

souuy,2005-11-30, 23:46:41
 工会GVG越打越差了也没有配合..希望水晶回吉芬战场的时候能稍微好点..
水晶回归又会增加多少激情?还是三打一?么得打的,激情局部的.只有人数相当,才有激情.那种到最后还不知道胜负的感觉特别吸引人的.结果么大家看开点好了.游戏不是胜就是负.

才0点就没人灌水了?
明天下班回来继续……

ousili,2005-11-30, 23:55:35
[QUOTE]souuy,2005-11-30, 23:46:41
水晶回归又会增加多少激情?还是三打一?么得打的,激情局部的.只有人数相当,才有激情.那种到最后还不知道胜负的感觉特别吸引人的.结果么大家看开点好了.游戏不是胜就是负. [/QUOTE]
还有平局2字的,欧

Reaching for the starts~
   ~~~~~~ 平生不见帅帅冰冰~~~~~~~
就称英雄也惘然!!!!!!   
     ╭∩╮(︶︿︶#)╭∩╮

随便顶下,GVG越来越无聊了

MSGP02,2005-12-01, 00:14:17
[QUOTE]ousili,2005-11-30, 23:55:35
[QUOTE]souuy,2005-11-30, 23:46:41
水晶回归又会增加多少激情?还是三打一?么得打的,激情局部的.只有人数相当,才有激情.那种到最后还不知道胜负的感觉特别吸引人的.结果么大家看开点好了.游戏不是胜就是负. [/QUOTE]
还有平局2字的,欧 [/QUOTE]
 我是指双方争夺一座成的时候.

```上学顶下站报```

人数相当是可能的..分配好就可以了= =上学去了.`.`.`.`.`.`.`.`.`.
期待RO2吧