返回列表 发帖
昨晚就想说了...那个AB在小站嘴巴真的不是一点点的臭...事情经过不看也觉得这种人没什么好和他讲道理的

就如楼上某位所提到的,给我的感觉就是家里蹲靠打几个BOSS糊口的类型

原帖由 婠婠 于 2009-12-10 01:46 发表
为什么你们一定要纠结在申请,让不让上面呢

因为认识,所以想打的话,打个招呼,互相不去抢而已,大家方便,不想引起不必要的冲突罢了

被你们说的好像不许别人打一样

其实豆芽图里说的话很客气了(在我 ...

不是别人纠不纠结在申请,是那个A8就是那么说的,让别人怎么理解?

我觉得正常的话应该询问CM是否天天打,然后协商才是.

跟A8很熟的人看来他说话很客气不代表所有人都认为他很客气.

而且他的回帖怎么说呢...很没素质.

BOSS圈的规定。。。。笑死我了 那个是人滑稽艺人?
有本事就杀,没本事绕道。 没必要多费口舌。

从LZ发的图片上面了解。人家打了10分钟来。MVP是CM的。AB来句:你抢?1下就能把狼A死的AB没有吧。起码收费的都没有。还说抢怪。谁抢谁的还说不顶。还BOSS圈的规则。BOSS圈谁有能力谁打。没能力就旁边看了打要么一起打大家看威力就这么简单。。我支持LZ。不满意的来潜我呀。。

我来说一句,BOSS圈规定,可以找他要时间。这话本身是不礼貌的吧,如果想要不引起大家冲突,还是协商比较好。包狼的话,只不过打的人比较少罢了。偶尔路过的人,打了也就算了吧,这一句BOSS圈的规定,任何人听了都要不舒服吧。我只是路过的。。。

谢谢LS的几位.

也无谓得理不饶人,AB如果还抱着那个"BOSS圈的规定""你要打可以问我要"的态度,那么我们就竞争吧!但是我觉得在BOSS路上多一个朋友不如少一个敌人,我也不想以后见到对方"面阻阻",商量好BOSS道具谁拿的话,有时你帮我打,有时你帮我打,这样也是很河蟹的,两个人打总比一个人打得要快,这也是事实.

我已经几万年没见到BOSS了...55555555狗啊`猫啊..基尔啊....没当我想念基尔时`咱就去做基尔学院任务~咱努力的看任务怪-0-~~
末世流年、经不起等待。”

南城和北望、看上去很有意境。

原帖由 婠婠 于 2009-12-10 01:46 发表

其实豆芽图里说的话很客气了(在我 ...

这点我承认··豆芽如果真觉得你抢早就爆粗口了··这个是个人脾气问题··并没有lz想的那么复杂。

(其实他们还有很多boss没包哦,比如塔妮小姐,白素贞之类的-_,-)

lz可以试着去打1个J2看看,就知道这个会的人还是不错的了··

要时间的说法,如果经常打的应该都习惯了··lz不常打的话,想打了问他们要个时间就行了,大家都方便不好吗?

无条件支持楼主。。。 你对人家和和气气人家突然冲上来打你一巴掌啊?
说话那么冲 你是天王老子啊?
本来就没什么事弄的鸡飞狗跳的
说话和气点不是什么问题都解决了
当然跟你这种人 没什么号讲的

我就是個拿錘子的~。~

哥笑了;当你是朋友你来找我要时间,咱就不冲突了
不是朋友你打我BOSS。抢不过就封墙不让你拿东西。
好伟大的BOSS圈规定啊。。。

LZ淡定吧。。。人家是BOSS圈的。。
不打没饭吃的。。。。
我们平民娱乐而已,别砸人家饭碗。

这AB还真来劲..那我就让你出名好了...我们3个人..两SG.1CM去打狼狗..打了几分钟了....你每来一次我就打一次别抢....我不知道你是不认识中文还是文盲.........那我下次我也卡冰墙好了.....下星期4..你们BOSS圈的记得去把狼狗一起包了..要不然到时狗毛都看不见一条就不好说了....

LS的也太累人了吧。
那不24小时。。。。
注意身体啊。。。。

嘛,事先没人打,谁先找到了就打啊,不要把自己圈子的什么规定加在别人身上,别人说你不是NC要先跟他申请,那该怎么办呢

还好离开RO了

现在RO里- -把自己当皇帝的还真多

还真以为自己皇帝了  哈哈哈哈哈  笑死我了

小心出门就被人抽死
神啊 让木头开花吧!!!!!!!!!!!!!

原帖由 Eriolma 于 2009-12-10 10:55 发表

这点我承认··豆芽如果真觉得你抢早就爆粗口了··这个是个人脾气问题··并没有lz想的那么复杂。

(其实他们还有很多boss没包哦,比如塔妮小姐,白素贞之类的-_,-)

lz可以试着去打1个J2看看,就知道 ...

这个会好不好我不知道,况且我只针对那个AB的其言其行,从头到尾没有半句针对工会的,我3楼也说了,她们工会那个UU的Y3技术不错,好像才17岁吧,也很佩服他们工会这么多自己人装备账号随便借.

另外我也佩服你那一套,什么要时间!?我去打个BOSS也要先问过你!?现在只是我一个CM,当以后有更多的第二第三CM和AB来打的时候是不是统统都要跟你申请!?

其实事情很简单当我看你先打的时候,我自然会离开!如果我实在想打,我会问你"我可以打吗?"可以的话就一起打,你打这么久了,宝物当然你拿,我山长水远过来打宝,如果宝不是我的,只是过过BOSS瘾也不错,但是当我先打的时候,你恐怕就二话不说挥起拳头吧!?