返回列表 发帖
原帖由 阿米巴巴 于 2009-12-9 21:10 发表
山上有一眼泉水,有人蹲那里,看别人来打水的
就说这是他的泉水,他也不是蛮横的人,你要打水跟我说一声,肯定给你打
但是不得到他的同意,那就是触犯他的利益了,不懂得规矩了
别人路过的人看不过去,问他: ...

原帖由 阿米巴巴 于 2009-12-9 20:47 发表
要是现实社会中一条马路新竣工,有人第一天就跑那里蹲着
对来往的人说,这路是他包着的,你们要通过要向他申请
放心,他也不是恶人,你们真要走,他肯定让你们过的,不过这是过马路规则嘛
于是他向每个人过马 ...

ALL+1

实在不行 ..太形象了

什么BOSS圈规定,强盗逻辑。

被人举报了啊

看了這帖子我真是笑的不行了....

原來只是有聽說過包BOSS這麼個說法,今天算是見識到了,只問一個問題:誰規定BOSS一定只能由誰來打了麼?

我们这些人并非没工作,只是下班在家没什么寄托,玩游戏只爱打BOSS,就像人家代练陪练一样,只是立场不同,你们别想错了。BOSS是个烫手的山芋,尽管咱可爱的盛大掉率调的不是人想的,想要打的依然很多,别人想娱乐,我们也想娱乐,同样娱乐,我们是长期的娱乐,SY如此,大树也如此,我们不打BOSS了一味着我们和RO说拜拜了

BOSS谁有能力谁就去打,没有让不让一说, 一个队伍去也就几分钟的事情。  
大家都有娱乐BOSS的自由,为什么还要跟某人申请?
SM收人的悲剧结果,我宁愿相信她打的是“什么”,她是打错了- -

人家是主席     人家当你是朋友

为什么你们一定要纠结在申请,让不让上面呢

因为认识,所以想打的话,打个招呼,互相不去抢而已,大家方便,不想引起不必要的冲突罢了

被你们说的好像不许别人打一样

其实豆芽图里说的话很客气了(在我看来。因为他平时会聊说话更XXOO)
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

回复 #58 15821173755 的帖子

原帖由 15821173755 于 2009-12-9 21:21 发表
其实我也很想要 哎 就是没本事 不多说了干活

发现亲爱的了~干啥活呢 这么勤快
http://shop34698693.taobao.com
100%实拍SLY涉谷109LizlisaTralala小恶魔ageha日系殿堂

不以物喜'不以己悲

原帖由 婠婠 于 2009-12-10 01:46 发表

因为认识,所以想打的话,打个招呼,互相不去抢而已,大家方便,不想引起不必要的冲突罢了

被你们说的好像不许别人打一样

其实豆芽图里说的话很客气了(在我 ...

很好,你还是包庇他.LS都说了,这是态度问题!

你看图了吗?我第一句是"hi"(明显我是先把他朋友看)第二句是"最后一拳是你打死的"(这里显示出我的一点不满)然后他别说我"你抢?"(讲不讲道理,我打先的,反而我成了抢那个,贼喊捉贼!?)

之前跟他聊过,何况完全不认识他的人..都会觉得此人"很串!"

我告诉你这种人出到社会,这种说话的态度,迟早不给人家赏一拳给你就怪了!

原帖由 婠婠 于 2009-12-10 01:46 发表

其实豆芽图里说的话很客气了(在我 ...

他平时说话怎样和楼主有关系乜?
难道在父母面前颐指气使惯了,于是对别人也可以居高临下?何德何能呢。
是不是情商低到分不清说话的场合和该用的语气呢。
什么申不申请的,出了你们所谓的圈子(也不过就是个公会而已),我想没什么人会把他当成了不起的大人物。

BOSS 人人可以打!大家都花钱花时间花精力练上去 凭什么打个BOSS还要向你申请??奇怪了真是霸道
我为树服的人感到悲哀 BOSS圈的规定?脾气臭? 你在马路上走我看到你直接捅死你 小样

原帖由 妞_温柔点 于 2009-12-9 22:22 发表
我们这些人并非没工作,只是下班在家没什么寄托,玩游戏只爱打BOSS,就像人家代练陪练一样,只是立场不同,你们别想错了。BOSS是个烫手的山芋,尽管咱可爱的盛大掉率调的不是人想的,想要打的依然很多,别人想娱 ...

爱打甚至打boss是嗜好 不打不行这没什么 这是你的自由 你拿带练说问题 哪个带练说这是带练圈 你要带练先要和我打招呼?还敢说你带练是把你当朋友 对你算客气的 这个根本就不是一个问题 你在社会上因为自己喜欢一样东西 而去制定规则还要别人去遵守? 敢问一句 你是谁? 你凭什么?网络上确实不需要对自己的言行负责 因为谁也不知道你是谁 但不是说网络上就没有公理 没有行为处事的准绳

这真的是态度问题?这已经是人品问题....玩游戏也完成这个样子...真人就可想而知...而且RO是一个游戏....MVP是大家的...不是你个人的...你如果说这个MVP只有你能打....很好..你自己去建一个SF...自己做老大...整个F就只有你一个人....那RO的全部MVP就只是你的了...而且...别人打BOSS在先...明看见别人打了你过去A这就代表你人的人品很恶劣...换着是你...一只狼...你A剩下最后一拳....有个AB冲过来A一拳死了..做了MVP掉了凶器..毛无边那些装备...你能忍?而且还说什么BOSS潜规则?你还真把自己当陈天桥的儿子啊...你说什么包哪个BOSS哪个BOSS就是你的啊...那我现在告诉你..现在RO全F的BOSS是我的...你以后不要打啊..我规定打BOSS的潜规则是只有我能打BOSS.....明白不?