返回列表 发帖
♂逃逃♀,2005-12-08, 18:54:39
[QUOTE]blueskys,2005-12-07, 23:07:58
12.7,战报

今天是非常郁闷的,积分一最后居然被寻梦狗给刷掉了,具体情况看小猎的战报去.
 今天联盟人数不多部落占了上风,积分4和积分1都是他们的,今天唯一要说的就是暗语猎人越来越牛比越来越狡猾.我们更好注意暗语的猎人们了,看来不照顾下他们是皮痒了下次看见一次就表放过他们.
联盟在自知不敌的情况下决定放弃积分4退到飞扬4作战,最终拿下了飞扬4.
最后大家星期六再来日狗,努力打狗
皮痒.....伊甸园有实力照顾我们的猎人 不好意思说句实话真么看出来 只知道你们的飞扬4象豆腐一样 真不知道怎么防守的 [/QUOTE]
冰猪是我偶像
请华丽得无视我吧

一群不厚道的人!!!!!!

哇,联盟的人都出来了,看来这阵风刮的还真是大。不过联盟吗,本来就喜欢几个对一个,不过,我个就不一样了,喜欢一个对几个,双飞啊,三飞啊,四飞啊,干你 妈的时候也是一样,一个,干你们的妈。。。乐趣无限

寻梦的刮风,2005-12-08, 19:09:41
哇,联盟的人都出来了,看来这阵风刮的还真是大。不过联盟吗,本来就喜欢几个对一个,不过,我个就不一样了,喜欢一个对几个,双飞啊,三飞啊,四飞啊,干你 妈的时候也是一样,一个,干你们的妈。。。乐趣无限
你去干你妈吧
小时候,我是个天才,经过二十多年的社会主义教育后,终于成功的被培育成庸才!

激情又來暸撒。。。頂。。
﹀ァ遊?戲↘人"生ㄨ

200樓沒人要暸啊。。。甚么世道。。。埃
﹀ァ遊?戲↘人"生ㄨ

jimmylai,2005-12-08, 12:12:13
[QUOTE]v41konzl,2005-12-07, 23:30:17
[QUOTE]blueskys,2005-12-07, 23:07:58
12.7,战报

今天是非常郁闷的,积分一最后居然被寻梦狗给刷掉了,具体情况看小猎的战报去.
 今天联盟人数不多部落占了上风,积分4和积分1都是他们的,今天唯一要说的就是暗语猎人越来越牛比越来越狡猾.我们更好注意暗语的猎人们了,看来不照顾下他们是皮痒了下次看见一次就表放过他们.
联盟在自知不敌的情况下决定放弃积分4退到飞扬4作战,最终拿下了飞扬4.
最后大家星期六再来日狗,努力打狗
哎...下次要重点照顾我了,我好害怕 [/QUOTE]
还是葡萄的猎人用的最赞,葡萄比较有头脑,针对性的对付几个重要目标,不像你啊,一放就是一片的,这种方式不用动脑子。葡萄最赞,不然你问蚊子的感受是不是如此。 [/QUOTE]

其实我用会长号也很厉害的 杂么人表扬我呢...7,8个群K无都好逃出来哎  昨天几次特经典了

牛牛@RY天使@,2005-12-08, 19:22:27
你去干你妈吧
他母亲目前为止还趟在他家床底下呢~不知道啥时候刮风大哥能让它母亲重见天日呢?期待啊期待~
- ī nēvěr hād drēǎm cǒmě turě /。

顶先~~啊古撒时候有老婆了?
刮风乱捭了也太厉害了吧~~~

可惜 世界不及你的好

♂逃逃♀,2005-12-08, 19:40:54
其实我用会长号也很厉害的 杂么人表扬我呢...7,8个群K无都好逃出来哎  昨天几次特经典了
7 8个.....

才.....

蚊子啊
因为他妈妈了床底下都干掉了,所以他稀饭说那2个字

☆仙貝囌囌☆,2005-12-08, 20:06:17
蚊子啊
因为他妈妈了床底下都干掉了,所以他稀饭说那2个字
4242~我怎么没想到呢~它母亲都成猪干了~可怜呐~
- ī nēvěr hād drēǎm cǒmě turě /。

又没潜力了啊
好好读书 天天向上 八字箴言 毁人不倦