返回列表 发帖
'.紋.,2005-12-07, 23:21:26
今天打得很不爽~对伊甸园某CK 50分乱刷积分5我感到很怒~
要不是最后热血的人不会控制提早刷了积分5的话 恐怕今天青蛙就马路了~
不多说了~寂寞大叔下次好好教育下CK~我不希望再看见这种事的发生了
JF5我刷的,本来准备自己工会再刷回来的。和寂寞无关,我是刷城疯子……
请华丽得无视我吧

bateer,2005-12-08, 16:03:50
[QUOTE]代表个人の光耀,2005-12-08, 16:00:59
[QUOTE]salute,2005-12-08, 15:32:31
洛克怎么又来了?
有力气骂人很光荣?
老头子来管理政务了!年轻人就西比叫冲动呀!
么办法饿,不过有冲劲才有干劲呀!一周4个小时GVG,还有140个小时不是要无聊的啊! [/QUOTE]
年轻人,做人要厚道,说话要算数 <f^^> [/QUOTE]
 rotf1 找打!排挤特!

┥傳說中的樓神┝,2005-12-07, 23:32:54
叫寂寞大叔把那傢伙 掉起來抽。。。捏哈哈哈。。。。
你来抽我吧
请华丽得无视我吧

niyiweismile625,2005-12-08, 16:07:06
[QUOTE]┥傳說中的樓神┝,2005-12-07, 23:32:54
叫寂寞大叔把那傢伙 掉起來抽。。。捏哈哈哈。。。。
你来抽我吧 [/QUOTE]
侬刷城疯子,伊抢楼疯子,无视伊!!

寂寞小天使~,2005-12-08, 09:26:04
[QUOTE]'.紋.,2005-12-07, 23:21:26
今天打得很不爽~对伊甸园某CK 50分乱刷积分5我感到很怒~
要不是最后热血的人不会控制提早刷了积分5的话 恐怕今天青蛙就马路了~
不多说了~寂寞大叔下次好好教育下CK~我不希望再看见这种事的发生了
倪倪来看下,我们的约定是前期你在伊甸园打,最后你加回自己会拿城。可是本次在50分用伊甸园刷了积分五,会导致同盟无法处理,希望以后注意下。 [/QUOTE]
其实是我忘记退会了……
这次是我不好,下次注意。还有寂寞我真的是狠死你的召唤了,本来刷得很爽……
请华丽得无视我吧

等贼个顶楼等很9了

么被某人抢,偷笑一几!

niyiweismile625,2005-12-08, 16:05:13
[QUOTE]'.紋.,2005-12-07, 23:21:26
JF5我刷的,本来准备自己工会再刷回来的。和寂寞无关,我是刷城疯子…… [/QUOTE]
哦,下次记得换回来,别顶着联盟的会去刷,这样会打乱我们的计划~其他倒没什么~
- ī nēvěr hād drēǎm cǒmě turě /。

寻梦的刮风,2005-12-08, 13:22:53
[QUOTE]没办法主号给静止发言了,2005-12-08, 10:47:41
[QUOTE]寻梦的刮风,2005-12-08, 10:01:39
[QUOTE]牛GG,2005-12-07, 23:05:19
[QUOTE]Oo。四苜蓿。oO,2005-12-07, 22:38:50
[2005-12-07 21:00:52] 秘密基地 [吉芬4]的'培勒格'被 [≮寻梦♂赤翼天使团≯] 工会占领了
[2005-12-07 21:48:16] 秘密基地 [吉芬4]的'培勒格'被 [≮寻梦♀赤翼天使团≯] 工会占领了

发现潜力.........
虽然么来GVG........
雌雄对决
雌胜~
寻梦果然女人厉害! [/QUOTE]
你妈是母的还是雌的?最近一段时间,弄好像蛮跳的嘛?看看你照片长了一杂诸罗面孔,原来说话跟诸罗啊蛮像格. [/QUOTE]
试管婴儿 不好意思 你永远体会不到有妈妈的感觉
你的妈妈就是那个冰冷的玻璃试管
作孽
世上只有妈妈好~!
可怜啊作孽啊~ [/QUOTE]
大家可以一起来看看低能儿的表现,我早就说过了,这个b样的妈妈叫他爸爸叫亲哥哥的.从85楼~88楼,敬请观赏
说话一点思路啊么,谈吐一塌糊涂,联盟的难道都是这些人在混小站? [/QUOTE]
贼你个石头缝里蹦出来的猪
小时候,我是个天才,经过二十多年的社会主义教育后,终于成功的被培育成庸才!

牛牛@RY天使@,2005-12-08, 16:18:02
[QUOTE]寻梦的刮风,2005-12-08, 13:22:53
[QUOTE]没办法主号给静止发言了,2005-12-08, 10:47:41
[QUOTE]寻梦的刮风,2005-12-08, 10:01:39
[QUOTE]牛GG,2005-12-07, 23:05:19
[QUOTE]Oo。四苜蓿。oO,2005-12-07, 22:38:50
[2005-12-07 21:00:52] 秘密基地 [吉芬4]的'培勒格'被 [≮寻梦♂赤翼天使团≯] 工会占领了
[2005-12-07 21:48:16] 秘密基地 [吉芬4]的'培勒格'被 [≮寻梦♀赤翼天使团≯] 工会占领了

发现潜力.........
虽然么来GVG........
雌雄对决
雌胜~
寻梦果然女人厉害! [/QUOTE]
你妈是母的还是雌的?最近一段时间,弄好像蛮跳的嘛?看看你照片长了一杂诸罗面孔,原来说话跟诸罗啊蛮像格. [/QUOTE]
试管婴儿 不好意思 你永远体会不到有妈妈的感觉
你的妈妈就是那个冰冷的玻璃试管
作孽
世上只有妈妈好~!
可怜啊作孽啊~ [/QUOTE]
大家可以一起来看看低能儿的表现,我早就说过了,这个b样的妈妈叫他爸爸叫亲哥哥的.从85楼~88楼,敬请观赏
说话一点思路啊么,谈吐一塌糊涂,联盟的难道都是这些人在混小站? [/QUOTE]
贼你个石头缝里蹦出来的猪 [/QUOTE]
忘记说了,你的照片里胖的像头猪,你老婆瘦的像只猴子..
到底谁是猪?

其实我很早就想高价收寻梦里帅哥美女的照片了~打了这么久连对手长啥样都不知道`汗`坍台啊坍台~据说寻梦里帅哥狠多???挖晓得是真饿挖~ <*'_'>
- ī nēvěr hād drēǎm cǒmě turě /。

怪不得最近那么冷。。原来刮风那么积极
男人的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田

正好告诉大家,不是所有的东西钱都能买到的.hoho
牛牛的论坛以前的照片可真是多啊,照片下面还注明谁是谁,真是道地.

RMSA,2005-12-08, 13:10:45
真奇怪,每次去JF4日的都是猎人,其他职业太厉害日不过啊,哈哈
寻暗昨天有几个猎人?
老女人没小白脸可以去考虑1983
你们联盟的猎人最强类
我就喜欢杀你们的猎人类
随便杀杀,,

酷的不行了2#,2005-12-08, 16:40:19
怪不得最近那么冷。。原来刮风那么积极
我把上海1800w人都刮冷了,看来我比牛牛还牛