返回列表 发帖
羡慕有年终奖拿的...............
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 linjinghui 于 2009-9-8 13:32 发表

嘉兴的一般厂里,都会押一个月工资的~~~

姐姐那就是~!!

鬼知道哎 反正我记得很清楚 第一个月拿了800块吧

原帖由 linjinghui 于 2009-9-8 13:32 发表

我可以天天压迫你迈??

不可以 谢谢合作

嘉兴~~~~对我来说就是生产 ECU和喷轨的地方

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。

我也是拿了年终奖后才走人的

嘉兴特产粽子跟南湖菱 其它是都不是重点

回复 #32 不会游水的鱼 的帖子

你有说“不”的权利迈??

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-9-8 13:47 发表
嘉兴特产粽子跟南湖菱 其它是都不是重点

这两样都不是你喜欢吃的~~~

咱们要反抗 咱们要起义 咱们打倒一切剥削阶级

咱们要勇敢的说“不”

原帖由 asphalt 于 2009-9-8 13:17 发表
突然想到一件事,万一今天不发工资怎么办。

我也才三个月零十八天没领工资!

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-9-8 13:51 发表
咱们要反抗 咱们要起义 咱们打倒一切剥削阶级

咱们要勇敢的说“不”

你从哪爬起来,就从哪把你压迫到趴下.....

算了,各位姐姐们
求包养了!

借你用用 随便咱也用用

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-9-8 14:14 发表

借你用用 随便咱也用用

。。激动了 是顺便