返回列表 发帖
原帖由 谈情 于 2010-9-5 10:25 发表
诶  什么鸟破会   还在对我穷追不舍  像女人似地

[m_lalala] 话说没事情突然又提出来干嘛,自己都说过去了还要提 唉没事找事 闲的太空么

原帖由 谈情 于 2010-9-5 10:25 发表
诶  什么鸟破会   还在对我穷追不舍  像女人似地

原帖由 cactus 于 2010-9-5 12:09 发表

请不要牵扯公会   请针对个人

谢谢

无关路人随便引用,莫喷

原帖由 wodeyiqu 于 2010-9-5 14:53 发表

无关路人随便引用,莫喷

原帖由 wodeyiqu 于 2010-9-5 14:53 发表

无关路人随便引用,莫喷

你真可爱~

我从头到尾也没说这个帖子的事  你们群yy吧就   都是一帮不讲道理的人

原帖由 谈情 于 2010-9-5 16:05 发表
我从头到尾也没说这个帖子的事  你们群yy吧就   都是一帮不讲道理的人

嘿,不是这帖子的事在这蹦跶什么呢,我们都没你那么好的想象力。

游戏嘛~本来就是娱乐... 拳头就是硬道理啊~~

无关路人随便引用,莫喷

这位兄台

1:这说的两件事
2:请看帖子先后顺序
3:他蹦跶出来不关我事

What gets us into trouble is not what we don`t know.. It`s what we know for sure that just ain`t so..

原帖由 枫の樂章 于 2010-9-4 02:14 发表
哎 楼上说的真不地道  即便有140的号在手  打打这种G么用用110左右或者刚刚转的号跟你们玩玩么也差不多了  怕你们哭

什么RO 1.5的..打这种G么用用97级还没转的DV ZZ跟你们玩玩也就差不多了.....怕你受不了走了..

你要勇敢的活下去...如果没有你...谁还来衬托世界的美丽啊...

原帖由 cactus 于 2010-9-5 19:02 发表

这位兄台

1:这说的两件事
2:请看帖子先后顺序
3:他蹦跶出来不关我事

我知道是两件事啊,不过是一个道理不是?
如果看你们俩是两个人,你的话可以教育他
如果看你们俩是一个公会,就是在自己打自己脸
不是么

原帖由 iforlyou 于 2010-9-5 19:17 发表

什么RO 1.5的..打这种G么用用97级还没转的DV ZZ跟你们玩玩也就差不多了.....怕你受不了走了..

你要勇敢的活下去...如果没有你...谁还来衬托世界的美丽啊...

林妹妹V5

PS:那啥工会的会长不就是枫某人吗?还是我看错了?
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

原帖由 iforlyou 于 2010-9-5 19:17 发表

……
伯伯威武!
两个蛋疼主教组队的后果……

原帖由 wodeyiqu 于 2010-9-5 19:37 发表

我知道是两件事啊,不过是一个道理不是?
如果看你们俩是两个人,你的话可以教育他
如果看你们俩是一个公会,就是在自己打自己脸
不是么

我表示 我不是正月的  以前不是现在不是以后还是不是

签名 纯属觉得好看 叫永夜帮忙做的

谢谢。

现在我是枫这个会的  他我已经说过了

谈情那个不关我事

总之一句话  万事以和为贵。

What gets us into trouble is not what we don`t know.. It`s what we know for sure that just ain`t so..

原帖由 cactus 于 2010-9-5 20:01 发表

我表示 我不是正月的  以前不是现在不是以后还是不是

签名 纯属觉得好看 叫永夜帮忙做的

谢谢。

现在我是枫这个会的  他我已经说过了

谈情那个不关我事

总之一句话  万事以和为贵。

那就明白啦

玩个游戏..别太累.....

最初的那份感动..
我仍相信还有爱..