返回列表 发帖
原帖由 春天花会开 于 2010-9-4 04:08 发表
讨厌嘴巴上嚣张的~~你敢去PVP或者ZN基地PK吗?

拖出去~鞭挞!

莫名其妙被拖去~ 接着莫名其妙掉JOB~

鞭挞!鞭挞!

What gets us into trouble is not what we don`t know.. It`s what we know for sure that just ain`t so..

哎 是非真多!

原帖由 春天花会开 于 2010-9-4 17:07 发表

没人说自己正义,你想多了,你敢来PVP和我玩玩吗?

烦死了 叫你说话的时候么不说 现在我说结束了么 要出来秀2了  你个性我不懂 你的2我们都能理解  
要2回去秀  真的比脸皮厚 比嘴巴贱 比人品差 我样样不如你  

以上几点       你赢了

满意了就别出来秀了
[img][/img]

哎呦又激情了?
两个蛋疼主教组队的后果……

顶小青

人家嘴巴J没办法,说好滚的。。又滚回来
素质马上体现了

ls的你们都大红字~~~~不要和没素质的说了,自己先挑衅,然后又缩了。

路过顶一顶。

原帖由 枫の樂章 于 2010-9-4 12:00 发表
55555555555  PVP一刚   我好害怕  ╮(╯▽╰)╭   对你们这样的素质么我觉得这样够了  难道你们不知道“2B不只是铅笔,还有你”这个道理么

简直荒谬。打不过别人。。也就算了。。还在战报里说是非。。这就是你口口声声的素质。本来我听别人说你还蛮会玩艺人的。现在我终于知道了。。你原来也就是那般货色。。你们的公会不错。。但是你的存在。。那个啥。。咱们有素质。也不说出来了。。希望你好自为之吧

诶  什么鸟破会   还在对我穷追不舍  像女人似地

烦死了 叫你说话的时候么不说 现在我说结束了么 要出来秀2了  你个性我不懂 你的2我们都能理解  
要2回去秀  真的比脸皮厚 比嘴巴贱 比人品差 我样样不如你  

以上几点       你赢了

满意了 ...

我真的没看到你叫我说话,你是不是得了幻想症?
本人或许和你不同,不会天天在小站候着机会逞口舌之快。偶尔打开发现你高潮过后,才有意识的激起你新一轮的高潮
你说的脸皮厚或许我是比你厚点,但是嘴巴贱和人品差,我实在不如你
P.S. 本人从来没认为自己很正义

[m_鬼脸] 又激情了也

原帖由 ..浟浟..﹏ 于 2010-9-5 09:57 发表

简直荒谬。打不过别人。。也就算了。。还在战报里说是非。。这就是你口口声声的素质。本来我听别人说你还蛮会玩艺人的。现在我终于知道了。。你原来也就是那般货色。。你们的公会不错。。但是你的存在。。那个 ...

请不要牵扯公会   请针对个人

谢谢

What gets us into trouble is not what we don`t know.. It`s what we know for sure that just ain`t so..

原帖由 谈情 于 2010-9-5 10:25 发表
诶  什么鸟破会   还在对我穷追不舍  像女人似地

你长眼睛了吗?谁在说你了?别那么2好不好。

原帖由 の頭號甛吢﹏。 于 2010-9-5 12:25 发表

你长眼睛了吗?谁在说你了?别那么2好不好。

你长脑子的话   应该能听懂我的话

原帖由 谈情 于 2010-9-5 13:40 发表

你长脑子的话   应该能听懂我的话

从头到尾没人在说你,自己YY真欢乐是伐。