返回列表 发帖
原帖由 春天花会开 于 2010-9-4 04:08 发表
讨厌嘴巴上嚣张的~~你敢去PVP或者ZN基地PK吗?

还有素质差就是素质差 不要拿着这种莫须有的借口当正义   弄的跟什么一样的
2不是你的错 但是请你别拖着你的2还满大街的炫耀
谢谢配合
[img][/img]

顶战报 -。-
   哎  悲剧  某会150の已淡出 ~  
                               喂鸡神马皆浮云

出售150修罗→

55555555555  PVP一刚   我好害怕  ╮(╯▽╰)╭   对你们这样的素质么我觉得这样够了  难道你们不知道“2B不只是铅笔,还有你”这个道理么
[img][/img]

乐章不淡定啊
[Love_we 永恒一家人]

淘宝小店:http://shop10956446.taobao.com/   http://shop62471333.taobao.com/

真人PK!

原帖由 枫の樂章 于 2010-9-4 02:14 发表
哎 楼上说的真不地道  即便有140的号在手  打打这种G么用用110左右或者刚刚转的号跟你们玩玩么也差不多了  怕你们哭

嘴巴老有什么用。你废话别多先练到120再说。。140什么的。对你来说、空谈

嘴巴牢,打压!

讨厌嘴巴上嚣张的~~你敢去PVP或者ZN基地PK吗?

2货蛋定- -

哎 楼上说的真不地道  即便有140的号在手  打打这种G么用用110左右或者刚刚转的号跟你们玩玩么也差不多了  怕你们哭
[img][/img]

只是想找个出头鸟虐虐而已。。别自作多情了。

楼上的某会的几位你们敢不这么关注我么  哎  暗恋我就明说嘛  我不会怪你们的
[img][/img]

原帖由 |静_.香ヾ 于 2010-9-4 00:40 发表

被发现了。。
某些113的人还么放出来啊

淡定
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

原帖由 jzking1986 于 2010-9-4 00:33 发表
瓶子妹是帅哥控!

被发现了。。
某些113的人还么放出来啊

某些人自称140+的号不是快放出来了么。