返回列表 发帖
原帖由 枫の樂章 于 2010-9-4 12:00 发表
55555555555  PVP一刚   我好害怕  ╮(╯▽╰)╭   对你们这样的素质么我觉得这样够了  难道你们不知道“2B不只是铅笔,还有你”这个道理么

简直荒谬。打不过别人。。也就算了。。还在战报里说是非。。这就是你口口声声的素质。本来我听别人说你还蛮会玩艺人的。现在我终于知道了。。你原来也就是那般货色。。你们的公会不错。。但是你的存在。。那个啥。。咱们有素质。也不说出来了。。希望你好自为之吧

路过顶一顶。

ls的你们都大红字~~~~不要和没素质的说了,自己先挑衅,然后又缩了。

顶小青

人家嘴巴J没办法,说好滚的。。又滚回来
素质马上体现了

哎呦又激情了?
两个蛋疼主教组队的后果……

原帖由 春天花会开 于 2010-9-4 17:07 发表

没人说自己正义,你想多了,你敢来PVP和我玩玩吗?

烦死了 叫你说话的时候么不说 现在我说结束了么 要出来秀2了  你个性我不懂 你的2我们都能理解  
要2回去秀  真的比脸皮厚 比嘴巴贱 比人品差 我样样不如你  

以上几点       你赢了

满意了就别出来秀了
[img][/img]

哎 是非真多!

原帖由 春天花会开 于 2010-9-4 04:08 发表
讨厌嘴巴上嚣张的~~你敢去PVP或者ZN基地PK吗?

拖出去~鞭挞!

莫名其妙被拖去~ 接着莫名其妙掉JOB~

鞭挞!鞭挞!

What gets us into trouble is not what we don`t know.. It`s what we know for sure that just ain`t so..

原帖由 枫の樂章 于 2010-9-4 12:05 发表

还有素质差就是素质差 不要拿着这种莫须有的借口当正义   弄的跟什么一样的
2不是你的错 但是请你别拖着你的2还满大街的炫耀
谢谢配合

没人说自己正义,你想多了,你敢来PVP和我玩玩吗?

阿门,真有脸号称110+,发光都是110+,扇自己嘴巴吗
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

就是有某些人趁口舌之快,本来好好的非要挑起事端,素质摆在那里,长眼的都看得见。

好了 再说下去也没意思了 比脸皮厚素质低 “我承认你们赢了”  就这样结束吧
[img][/img]

原帖由 枫の樂章 于 2010-9-4 12:17 发表
╮(╯▽╰)╭楼上的 何必自己说自己呢  
切忌不要把别人认为你的 来强加到别人头上
可耻

可耻一刚,谁先开骂的,嘴巴不要太J了,小心长疮。
不管什么笔都是你在用啊=0=搞搞清楚吧你。
只会偷城不会PK么就说声,拿了一个城了不起死了。
怎么没见别人那么叫过。
是不是因为是我们送你的城,应该开心才对啊。
怎么倒打一耙呢。果然是没良心的畜生啊。

╮(╯▽╰)╭楼上的 何必自己说自己呢  
切忌不要把别人认为你的 来强加到别人头上
可耻
[img][/img]

原帖由 枫の樂章 于 2010-9-4 12:00 发表
55555555555  PVP一刚   我好害怕  ╮(╯▽╰)╭   对你们这样的素质么我觉得这样够了  难道你们不知道“2B不只是铅笔,还有你”这个道理么

“这样就够了。。”顶这句。
表以为换种说法涨气势了。
再好的铅笔都能用橡皮擦掉,so。。推荐你去用钢笔。