返回列表 发帖
洛克不厚道,1983最厉害了 <good>
男人的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田

貌似记得那次是创刷下了...

没留意没留意...
伱是誰  伱是誰
莣嘞愛濄ωǒ
訫僞伱酔  訫僞伱砕
僞伱執蒾鯆誨

恩要多来要多来 把以前的都叫回来 

打着打着又觉得好玩起来了 ^^

以后要多来~
自留地狂想

[2005-12-07 21:20:37] 秘密基地 [斐扬4]的'红楼'被 [牛牛乐园の颠覆王朝] 工会占领了
[2005-12-07 21:26:05] 秘密基地 [斐扬4]的'红楼'被 [╅热血火影の燃烧军团╇] 工会占领了
[2005-12-07 21:28:01] 秘密基地 [斐扬4]的'红楼'被 [『仙境』の『伊甸园』] 工会占领了
[2005-12-07 21:35:12] 秘密基地 [斐扬4]的'红楼'被 [━╋黯☆域★硫☆雲╋━] 工会占领了

对照一下飞扬4的刷城记录,你不觉得20点58分的哪次失守只是次正常换城么

v41konzl,2005-12-09, 20:53:05
[2005-12-07 20:07:03] 秘密基地 [吉芬4]的'培勒格'被 [创┽世┾纪★同舟共济★] 工会占领了
[2005-12-07 20:11:05] 秘密基地 [吉芬4]的'培勒格'被 [≮寻梦♂赤翼天使团≯] 工会占领了
[2005-12-07 20:58:07] 秘密基地 [吉芬4]的'培勒格'被 [牛牛乐园の颠覆王朝] 工会占领了
[2005-12-07 21:00:52] 秘密基地 [吉芬4]的'培勒格'被 [≮寻梦♂赤翼天使团≯] 工会占领了
[2005-12-07 21:48:16] 秘密基地 [吉芬4]的'培勒格'被 [≮寻梦♀赤翼天使团≯] 工会占领了

貌似哪次所谓的调虎离山计划是很失败的

3个会长全部在半路被截,最后还是冰猪先进的华丽进行的召唤
就是说刷华丽时候暗雨也在?
伱是誰  伱是誰
莣嘞愛濄ωǒ
訫僞伱酔  訫僞伱砕
僞伱執蒾鯆誨

[2005-12-07 20:07:03] 秘密基地 [吉芬4]的'培勒格'被 [创┽世┾纪★同舟共济★] 工会占领了
[2005-12-07 20:11:05] 秘密基地 [吉芬4]的'培勒格'被 [≮寻梦♂赤翼天使团≯] 工会占领了
[2005-12-07 20:58:07] 秘密基地 [吉芬4]的'培勒格'被 [牛牛乐园の颠覆王朝] 工会占领了
[2005-12-07 21:00:52] 秘密基地 [吉芬4]的'培勒格'被 [≮寻梦♂赤翼天使团≯] 工会占领了
[2005-12-07 21:48:16] 秘密基地 [吉芬4]的'培勒格'被 [≮寻梦♀赤翼天使团≯] 工会占领了

貌似哪次所谓的调虎离山计划是很失败的

3个会长全部在半路被截,最后还是冰猪先进的华丽进行的召唤

v41konzl,2005-12-09, 20:51:52
就在这时候,我和小阳2个人已经在积分4召唤了,要攻破只有寻梦一方防守的积分4那真是太容易了~

对这一段表示很大的异议......
哪里异议?
伱是誰  伱是誰
莣嘞愛濄ωǒ
訫僞伱酔  訫僞伱砕
僞伱執蒾鯆誨

就在这时候,我和小阳2个人已经在积分4召唤了,要攻破只有寻梦一方防守的积分4那真是太容易了~

对这一段表示很大的异议......

300楼我的
伱是誰  伱是誰
莣嘞愛濄ωǒ
訫僞伱酔  訫僞伱砕
僞伱執蒾鯆誨

青蛙的论坛我也没注册,随便看看
在TWRO延续着RO的回忆

青蛙的

今天的GVG只能用一个字来形容--乱,不管是开头还是过程或是最后给我的感觉就是很乱!当然这和敌人的战术以及我们自己的战术都有关~开头一小时我不在,因为我家里有点事,所以晚到了一小时,再我来了之后~我发觉我们联盟今天的人数绝对是没有部落他们多的,所以今天一直被压着打~于是我和小牛决定把人都拉去飞扬4打~让部落追出来,果然不出所料~暗雨马上就追了出来~就在这时候,我和小阳2个人已经在积分4召唤了,要攻破只有寻梦一方防守的积分4那真是太容易了~当我最后48分在他们华丽上召唤出来时,他们再一次采用了自摸战术~这时我已经放弃了积分4,在去往积分5的路途上了~可我万万没想到的是,积分5又摸名奇妙的被伊甸园刷了~这使我非常怒~计划之中伊甸园应该是拿积分1的 为何会最后会来刷我们青蛙的积分5呢,战后才得知,是某CK不听指挥乱刷~希望以后不要再出现类似的情况~包括我们青蛙的CK们也不许乱刷城~暗夜看见伊甸园刷下积分5后马上让内酷加在牛牛乐园里帮忙把积分5刷下~在这里我要感谢下牛牛的帮忙~热血在看见牛牛CK进去后,被迫刷下,此时已经是59分了,我马上飞奔到华丽房里召唤,一招出来后,大家对准华丽一拥而上~终于在9点59分57秒时把积分5华丽刷下了~如果说上次幸运女神是属于部落的话,那么今天的幸运女神绝对是归属于青蛙的!
 其次来说下需要改进的地方,火焰你的阻击队再我召唤后我允许你撤到华丽房外面进行阻击,但是我召唤必须要在华丽里召唤,原因很简单,你自己也看见过了~我如在华丽房外面召唤很多人根本不肯冲~这是原因之一~原因之二,我在他们里面召唤的话和牛牛配合好门一冲就破掉了~以后我召唤出来后,贤哲第一件事就是铺地领域~被召唤出来的人,不要站在原地不动,都给我分散开来往前冲~这样敌人的防线一下就拉开了~反复的来2次,必能将他们攻破~
 还有今天值得表扬的是帮主和贝贝的会~他们成功从暗雨手中取得了积分3,在这里我要恭喜他们,你们是我们青蛙最强的附属工会!我为你们感到骄傲!!
 最后让我感到开心的是,经过上次的青蛙大改革政策后,今天的工资比以往周3的工资少了1E5,在这里我要感谢下各个元老为青蛙做出的贡献,你们是最伟大的!希望大家再接再厉~让我们一起期待星期6吧!

你群里要不就行啦.牛牛的没写.

RMSA,2005-12-09, 16:14:25
又来放屁了啊?胡说八道是你的技能,嘿嘿
你最好收敛点,这么多人你考虑下骂得赢伐?
今天心情好,哈哈
也不知道谁在胡说八道.小P孩

吵架还有输赢的?你说你白痴伐.你赢了什么?

我想看牛蛙的战报,谁满足下我小小的希望=.=