返回列表 发帖
顶楼自己坐
一生一代一双人  争教两处销魂
相思相望不相亲  天为谁春      

楼上的当心啊...你PP坐在黄瓜上面啦~

看热闹的3,2005-12-08, 12:18:09
[QUOTE]其实狗咬人不是新闻,2005-12-08, 12:16:36
你撒时候成黄瓜了 <_< [/QUOTE]
你的J8不想要了是无~

看热闹的3,2005-12-08, 12:19:20
[QUOTE]其实狗咬人不是新闻,2005-12-08, 12:18:45
[QUOTE]看热闹的3,2005-12-08, 12:18:09
[QUOTE]其实狗咬人不是新闻,2005-12-08, 12:16:36
你撒时候成黄瓜了 <_< [/QUOTE]
你的J8不想要了是无~ [/QUOTE]
你来 咬 掉?

OMG~我没那嗜好 [/QUOTE]
NONONO~你J8自己系根绳子,然后去玩蹦极好了~

小丑卡的效果什么时候可以改回来啊~蜂后帽好傻啊~

厚道的说一句,水晶的想要拿城不能光靠自己一个会.曾经联盟众多的水晶为何要单打独斗.再去联合点工会吧,也让积分战场更加激烈点.大家都会记得你们的功劳.声东击西未必有独打一处威力打.over

[2005-12-07 20:55:16] 秘密基地 [吉芬3]的'易司那普'被 [水晶づ特Gǒηg『队』] 工会占领了
[2005-12-07 20:56:53] 秘密基地 [吉芬3]的'易司那普'被 [し☆ひē☆优々生日快乐] 工会占领了

这个时间绝对可以的

好困啊~~~~~~~~~~~~~

看热闹的3,2005-12-08, 10:33:50
昨天最爽的莫过于在季风3和热点顶住水晶2次召唤+极度一次召唤+那个什么列炎的一次总攻,而且他们都是分批分次来的,杀完一批另外一批又来(仅仅是热点一个会外加一个心痕地我在那顶)

连续打了足足15多分钟,那个爽啊。。。打到毒药用完补给刷完。。出去拿好补给准备回来再战。。。个手刚前脚跑进华丽后脚华丽被刷。。。 <ha>
同志 请你下次进我们会玩一次,我让你体验清炮灰的感觉。 

这就是为什么人们会记住我们名字的原因,也是大家留下来唯一的原因。

我是来客串的>_<~
绝影~ㄝ馬ㄝ馬言兑? 老婆只能找①個 ?。。 说:
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

lambmouse,2005-12-08, 13:30:30
[2005-12-07 20:55:16] 秘密基地 [吉芬3]的'易司那普'被 [水晶づ特Gǒηg『队』] 工会占领了
[2005-12-07 20:56:53] 秘密基地 [吉芬3]的'易司那普'被 [し☆ひē☆优々生日快乐] 工会占领了

这个时间绝对可以的
这个时间不是很正常吗?

昨天有GVG...........