返回列表 发帖
= =神射真受气。。。。。难道睡魔真的很讨厌么。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

欣赏下战报~~
北P-RC热衷于开各类大小箱子卡册无限换钻石随地乱丢道具整日欺负小8同学的小小风筝

会战迟到1个半小时,不知道打了什么。

darkmomo,2005-11-30, 23:33:09
= =神射真受气。。。。。难道睡魔真的很讨厌么。。。
睡魔不討厭...隻是睡到我的機會比較多...

? ? ?,2005-11-30, 23:45:53
睡魔不討厭...隻是睡到我的機會比較多...
= =没办法。。。有利必有弊。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

另外我想說,通過我的調查,我已經知道暸畫屋520是哪個暸...截圖暸....哈哈后~

。。。。那么快就第二页了工

顶战报先...........

那么快就第二页了啊

樓上的今天木有來 髮補給 .....BS...

huawu520,2005-11-30, 23:13:40
貌似摸摸开的是神射?今天又去虐神射了..
又在传诵点附近看见鲨鱼了..
又看见绿豆沙一飘而过..
又看见刘大大了..貌似SAK联盟召唤太勤每次伪装要上了人就不见了-. -,只杀了一次..

无比郁闷啊断个WS竟然冒出个猎人把我睡眠了..
人多了电脑吃不消了..要换了..

感慨一下终于有先哲给我火属性了配合的真是爽
给你加属性的8会素我的号吧。。。。今天消耗了好多火矿石。。。。  

决绝,2005-12-01, 01:59:00
[QUOTE]huawu520,2005-11-30, 23:13:40
又看见刘大大了..貌似SAK联盟召唤太勤每次伪装要上了人就不见了-. -,只杀了一次..

给你加属性的8会素我的号吧。。。。今天消耗了好多火矿石。。。。   [/QUOTE]
是不是最后陪我守首都4的那个?
还是开棠子智者的那个饿..两个都瞒积极的火属性的不错哈

? ? ?,2005-11-30, 23:49:58
另外我想說,通過我的調查,我已經知道暸畫屋520是哪個暸...截圖暸....哈哈后~
一定又是哪次受虐图...T T

huawu520,2005-11-30, 23:13:40

那个猎人是不是女的?是的话我就对号入座了。

吸呀吸,2005-12-01, 07:29:52
[QUOTE]huawu520,2005-11-30, 23:13:40

那个猎人是不是女的?是的话我就对号入座了。 [/QUOTE]
你不是号称,绝对不用技能的么。。。。

(那么早就上班了?!)
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!