返回列表 发帖
什么时候锁帖子我要最后一楼~

UP!!!!!!!!

额。。。糨糊论坛葛优叱咤风云,iris战报刮风笑傲江湖。。。。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

bateer,2005-12-09, 11:04:15
额。。。糨糊论坛葛优叱咤风云,iris战报刮风笑傲江湖。。。。
就看到这句..
强Orz

垫底收尾贴

寻梦的刮风,2005-12-09, 08:40:20
[QUOTE]酷的不行了2#,2005-12-08, 21:03:34
[QUOTE]寻梦的刮风,2005-12-08, 20:59:01
[QUOTE]酷的不行了2#,2005-12-08, 20:44:45
你不干就是我养的,OK?
只要你妈来,我不干,就是你孙子 [/QUOTE]
我妈在家,你不来就别放屁 [/QUOTE]
出来做的,难道我还要上门,你这sb懂不懂规矩? [/QUOTE]
<_< 你懂规矩又怎么样?你有家伙享受吗?手指?黄瓜?试管?
请正面回答问题

寻梦的刮风,2005-12-09, 08:43:52
[QUOTE='.紋.,2005-12-08, 21:07:19] [QUOTE=酷的不行了2#,2005-12-08, 21:03:34] 只要你妈来,我不干,就是你孙子
我妈在家,你不来就别放屁 [/QUOTE]
内酷你又不厚道了闹~我估计刮风兄没能把他妈变活,要么他现在就在干他妈了,也不会跑来这乱咬人了~ [/QUOTE]
好了,弄b样缩卵一杂,跟我谈到一半么,说不谈了,弄b样啊就这点出息 [/QUOTE]
伐管人家缩伐缩 人家好歹有家上
弄额呢?
试管里?

寻梦的刮风,2005-12-09, 08:43:52
我妈在家,你不来就别放屁
内酷你又不厚道了闹~我估计刮风兄没能把他妈变活,要么他现在就在干他妈了,也不会跑来这乱咬人了~ [/QUOTE]
好了,弄b样缩卵一杂,跟我谈到一半么,说不谈了,弄b样啊就这点出息 [/QUOTE]
qiaodb2 刮风兄您还真能搞笑~您瞧瞧,是哪个死爹娘的先退格的?不知道哪条疯狗每次都等到没人的时候再出来叫2几,觉得自己很了不起了~
好了好了,弄则戆读泥子好关特了~没种没魄力饿小狼狗,整天挖晓得了了哈叫8叫点撒~
- ī nēvěr hād drēǎm cǒmě turě /。

顶了
睜開邪の眼 掙脫人の束縛 我以逆の十字的名義起誓
死神與我同在 我揮舞束約の劍 在六芒星の光耀下
發起對正義の復仇與審判

顶啊

bateer,2005-12-09, 11:04:15
老有文才的么

没事一顶

今天哈忙,开小差饿时间也么了~

沙°,2005-12-09, 13:04:40
[QUOTE]bateer,2005-12-09, 11:04:15
老有文才的么 [/QUOTE]
么撒文才,只是会一点排列组合。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”