返回列表 发帖

那叫闽南话,就象厦门人听上海话,,

v灿ヘァ骚ヘ舞δ义メ,2005-12-11, 00:40:22
可爱的小7 
我申请+容光可以伐
需要什么职业尽管说~
先把荣字写对了再说

v灿ヘァ骚ヘ舞δ义メ,2005-12-11, 00:40:22
可爱的小7 
我申请+容光可以伐
需要什么职业尽管说~
我要你的贤哲,好象叫么儿!!!

小蛋蛋的牛,2005-12-11, 00:18:22
说我们自摸?笑话了。。有本事233你40分到积分就把积分1打下来,没本事别叫。狗男女,你老公扫马路你做鸡,叫什么叫。嘴巴比粪坑还臭。

自摸女神站出来说说话吧,积分4怎么回事。
57分小班拿下积分2你们认为你们哪个会有本事来打?老卵的会长站出来,下次积分2打到底,别去其他地方。哪个会敢?别说同盟势力大,1V1。哪个会敢的会长留个言。

我只在乎你也别叫了,积分5给我们压着打的朋友少说风凉话。
有本事233你40分到积分就把积分1打下来,没本事别叫

57分小班拿下积分2你们认为你们哪个会有本事来打?老卵的会长站出来!

哎。。牛就是胃多无脑。。

唯一的脑子也装满了,你的“牛饲料”]

v灿ヘァ骚ヘ舞δ义メ,2005-12-11, 00:43:11
[QUOTE]tomato166,2005-12-11, 00:41:48
[QUOTE]v灿ヘァ骚ヘ舞δ义メ,2005-12-11, 00:40:22
可爱的小7 
我申请+容光可以伐
需要什么职业尽管说~
我要你的贤哲,好象叫么儿!!! [/QUOTE]
<_< 先把字写对了再说 [/QUOTE]
是幺儿吧?

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

v灿ヘァ骚ヘ舞δ义メ,2005-12-11, 00:43:11
[QUOTE]tomato166,2005-12-11, 00:41:48
[QUOTE]v灿ヘァ骚ヘ舞δ义メ,2005-12-11, 00:40:22
可爱的小7 
我申请+容光可以伐
需要什么职业尽管说~
我要你的贤哲,好象叫么儿!!! [/QUOTE]
<_< 先把字写对了再说 [/QUOTE]
不懂怎么打啊?反正是贤哲就对了啊

今儿个这事先暂且搁下了,夜了,大家都休息了。。。。

放置周三再谋和一下

顺便说一句

友谊赛是基于有友谊的工会之间进行的

奇迹与我们之间没什么友谊

这不是一场友谊赛,只是一场战争

︵壞脾氣ㄨ城々,2005-12-11, 00:42:22
[QUOTE]小蛋蛋的牛,2005-12-11, 00:18:22
说我们自摸?笑话了。。有本事233你40分到积分就把积分1打下来,没本事别叫。狗男女,你老公扫马路你做鸡,叫什么叫。嘴巴比粪坑还臭。

自摸女神站出来说说话吧,积分4怎么回事。
57分小班拿下积分2你们认为你们哪个会有本事来打?老卵的会长站出来,下次积分2打到底,别去其他地方。哪个会敢?别说同盟势力大,1V1。哪个会敢的会长留个言。

我只在乎你也别叫了,积分5给我们压着打的朋友少说风凉话。
有本事233你40分到积分就把积分1打下来,没本事别叫

57分小班拿下积分2你们认为你们哪个会有本事来打?老卵的会长站出来!

哎。。牛就是胃多无脑。。

唯一的脑子也装满了,你的“牛饲料”] [/QUOTE]
呵呵,你除了放放P说不出句人话来。

怎么样啊?有本事伐啦,你58分打下积分1和自摸有什么区别?要说别人先看看自己做到了伐。

这句话是加上的,今天积分1好象你们233没本事压到最后打吧,哈哈。上次和这次都是如此,下次还会有人来打你们的。。

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

七月的雨,2005-12-11, 00:44:16

放置周三再谋和一下

顺便说一句

小7说的话还是有几分道理的。所以下次别说什么友谊赛不友谊赛的,有本事就约个时间来打,别说些冠冕堂皇的话。

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

放置周三再谋和一下

顺便说一句

看到77的贴就兴奋E5~
我会来观战的~~~~~~~~

放置周三再谋和一下

顺便说一句

不管是战争还是友谊赛,赢或输都没必要再冷嘲热讽的~ 尊重自己也要尊重对手~

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。