返回列表 发帖
怪不得那天我和末末聊了几句,带鱼在旁边站几站几,蹭几蹭几。。。。。
我还以为他认识我。。。原来是紧张老婆~

☆听≮不到→看№得到‰,2005-12-12, 13:23:23
[QUOTE]夜游の天天,2005-12-12, 13:17:07
上班无聊是好事....坐着有钱拿....哪像我....翘课 还要付钞票给学校...................
发现小朋友伐乖,逃课!!!
不要向JJ偶学习,这是不好滴。。。 [/QUOTE]
不怕...........本人......同济 我们专业里 现在翘课  有名的........啊哈哈哈 老师 来了一句话....所有的事情留在我 考试不过后一道算........貌似有点压力了...... 

驱逐战车菲迪南型,2005-12-12, 13:30:38
有逃课的学生,也有逃课的老师,哈哈哈
  看见老7 不膜拜不行~!!!!一百遍啊一百遍~!!!

ジ斿╰ァ 離ˇ,2005-12-12, 13:47:02
怪不得那天我和末末聊了几句,带鱼在旁边站几站几,蹭几蹭几。。。。。
汗了。。。阁下哪位?

难道 又是个失踪人口

小末末,2005-12-12, 14:16:29
[QUOTE]ジ斿╰ァ 離ˇ,2005-12-12, 13:47:02
汗了。。。阁下哪位? [/QUOTE]
末末同学。。。

驱逐战车菲迪南型,2005-12-12, 13:30:38
有逃课的学生,也有逃课的老师,哈哈哈
莫非你就是那个逃课的老师??

-.-.....关系好复杂..............

ジ斿╰ァ 離ˇ,2005-12-12, 14:20:26
[QUOTE]小末末,2005-12-12, 14:16:29
[QUOTE]ジ斿╰ァ 離ˇ,2005-12-12, 13:47:02
汗了。。。阁下哪位? [/QUOTE]
末末同学。。。 [/QUOTE]
呀!!小D失敬失敬!~
对了,你GVG是哪个会的呀。。。

。。。。好说好说 PS:不要称呼自己小D!
我在快乐。。。

夜游の天天,2005-12-12, 14:21:31
小朋友懂啥,一边去,乖哈

☆听≮不到→看№得到‰,2005-12-12, 14:26:52
[QUOTE]夜游の天天,2005-12-12, 14:21:31
小朋友懂啥,一边去,乖哈 [/QUOTE]
<_< <_< <_< 再家我 我小朋友 当心我 XX你........... 我禽兽不如的......

ジ斿╰ァ 離ˇ,2005-12-12, 14:26:44
。。。。好说好说 PS:不要称呼自己小D!
我在快乐。。。
嘿嘿!~各么小MM 转会到光辉来吧
转会费好说滴

☆听≮不到→看№得到‰,2005-12-12, 14:26:52
[QUOTE]夜游の天天,2005-12-12, 14:21:31
你也是小朋友额。。。连老7是老老师都不知道,BS几!

ジ斿╰ァ 離ˇ,2005-12-12, 14:30:44
[QUOTE]☆听≮不到→看№得到‰,2005-12-12, 14:26:52
你也是小朋友额。。。连老7是老老师都不知道,BS几! [/QUOTE]
老7是老师?教撒滴?军事?