返回列表 发帖

更新传说中的正版“我的中国心”!

SARS时
港人的MSN QQ头像都是紫荆花
代表着大家齐心抗击非典;
如今他国抵制奥运
我们也该把头像都换成“我的中国心”!
向世人昭示我们的齐心合力

这不是民族意识...是国家意识.我们是汉族人,而少数人想要破坏整个中国!
我们要报料 我们要各应 我们要虎驱一震

Free Tibet

原帖由 流泪的稻草人 于 2008-4-17 17:11 发表
这不是民族意识...是国家意识.我们是汉族人,而少数人想要破坏整个中国!

我是中国人!!你要不要去搞自由汉族运动、。?
为最爱的你送上最好的铅弹

原帖由 jugcler 于 2008-4-17 17:23 发表

我是中国人!!你要不要去搞自由汉族运动、。?

我也是中国人....地球上有56个民族都是中国人...
我们要报料 我们要各应 我们要虎驱一震

不怎么支持gcd 如果让我换成汉人的民族图腾龙的话 我还是愿意的

待吾逆乱阴阳时
以吾魔血染青天

LZ你先改...
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

我来捧美女的场

原帖由 小黑屋 于 2008-4-17 17:11 发表
Free TaiWan

国旗法中有没有对国旗图样进行改装的规定?

原帖由 Killy07 于 2008-4-17 20:16 发表
LZ你先改...

我现在的QQ头像就是这个- -

-0-女儿别来搞这个...
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

有7个好友行动了`

原帖由 bateer 于 2008-4-17 22:33 发表
-0-女儿别来搞这个...

那搞啥?我们也来独立?