返回列表 发帖
原帖由 糖糖 于 2006-3-13 22:22 发表
还是猫骨公道...捏哈哈

不要這樣子說....BD也很公道....
只是你們不明白她的一片苦心....
大家都多體諒下對方吧....
這事不要再說了哦....
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

有谁能体谅下我的苦心哦

啊55555
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

原帖由 ☆天使之翼★ 于 2006-3-13 22:35 发表
有谁能体谅下我的苦心哦

啊55555

體諒體諒....
來抱抱....
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

多謝貓骨姐

原帖由 calvinsonic 于 2006-3-13 22:50 发表
多謝貓骨姐

怎么不谢我[_[

帮你平反我也有份
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

飘进来亏亏...LULU好更新来...

原帖由 HikariTse 于 2006-3-13 22:33 发表

不要這樣子說....BD也很公道....
只是你們不明白她的一片苦心....
大家都多體諒下對方吧....
這事不要再說了哦....

..偶米看错人..HO~

原帖由 calvinsonic 于 2006-3-13 22:50 发表
多謝貓骨姐

不用這麼客氣....叫我貓骨就可以了....

更新拉更新拉...偶还要看

哈混亂 直接暈了

XXXXXXXXXXX
学校机房就这么垃圾~~

不错

原帖由 乖宝宝 于 2006-3-14 17:32 发表
解锁了就好好发吧

你還想看什麽- -

还学古生物啊......郁闷...............文化人.........