返回列表 发帖
原帖由 lwnyan 于 2011-9-14 17:28 发表
喵我要你的第四顶小熊帽子 就这样

谁的说.??小紫么.... 这个ID 看了我半天想不到是谁....      不过~~~我没有4顶小熊帽 所以你也没机会了=w=~~

没见过…应该不是sy的吧…

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2011-9-15 01:48 发表
没见过…应该不是sy的吧…

就是SY的,我们都是低调的斐扬党
0.0   

原帖由 为喵唯笑 于 2011-9-14 01:50 发表
嘛~~晚上心情不好~~结果想到了RO~~就上RO~~原来的飞扬下 空空如也~~~ 2花 芽芽 RA 迷迷 角妞 老张 LL 永妞   你们都哪去了~~T T  为什么上来都看不到你们~~  幸好遇到个MM可以聊个天 不然今晚就要郁闷了~~  ...

顺便说一下,昨天问过角妞了,角妞说他们集体去WOW了  顺便说一下,我也去WOW了- -
0.0   

最近没空上游戏

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

楼主列的名单中只认识沙芽MM。其他都没印象。
但是啊。楼主你就颤抖吧!现在斐扬已经是我们的地盘了哈哈哈哈哈哈
无名(空格君) 筱筱 羽毛 潇潇 小桃 猫 等。。 挖哈哈哈哈。

围观基佬问情..

原帖由 shuxingbin 于 2011-9-16 01:54 发表
楼主列的名单中只认识沙芽MM。其他都没印象。
但是啊。楼主你就颤抖吧!现在斐扬已经是我们的地盘了哈哈哈哈哈哈
无名(空格君) 筱筱 羽毛 潇潇 小桃 猫 等。。 挖哈哈哈哈。

你们这几个一般都在 婓扬 门过去 也就是道具商人前面的空地那块~~~我比较 经常在 最下面那块~~现在那  几乎都是不认识的 占领了=。=

原帖由 kissutianshi 于 2011-9-16 05:59 发表
围观基佬问情..

[m_怒] 你才基佬~~你全家都是基佬~~~

RA出来冒个泡。。。。最近ELS中。。。RO好久没更新都懒得开了。。
甚至...没有声音