返回列表 发帖

男篮站着死 国奥跪着亡

男足啊
输球就算了 还输人
那啥主教练说要进4强 吹吧
新西兰只有3名职业球员 其他的全是业余的
还有比利时还罚出了2名主力
我说你们再怎么菜也别这样啊
投入这么多
教练一个一个的换
男足只能让我们越来越关注男篮

男篮虽然输了 但还不错 弄的个美国全场紧逼
男篮加油

这贴的题目狠了....

小心被封杀掉...
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

小心被河蟹

tong yi
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

其实...男篮被人家一整场用全场紧逼战术不是什么值得骄傲的事情。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

原帖由 bateer 于 2008-8-11 13:27 发表
其实...男篮被人家一整场用全场紧逼战术不是什么值得骄傲的事情。

至少被关注了 但是如你所说 并不值得骄傲
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

= =6国领导人都去观摩,能不被关注吗。。。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,

原来美国队全场紧逼是为了给中国队个面子...啊哈哈
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

原帖由 Killy07 于 2008-8-11 13:40 发表

你捅破了这个惊天大咪咪
“梆”~!

原帖由 Killy07 于 2008-8-11 13:40 发表

难怪小K的美国.....

我不捅你也暗示出来了...
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

原帖由 linjinghui 于 2008-8-11 13:41 发表

难怪小K的美国.....

和这么关系的...
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

原帖由 linjinghui 于 2008-8-11 13:18 发表
这贴的题目狠了....

小心被封杀掉...

网易新闻的标题

原帖由 Killy07 于 2008-8-11 13:43 发表

和这么关系的...

看似么关系....实质还是有关系滴....

原帖由 linjinghui 于 2008-8-11 13:48 发表

看似么关系....实质还是有关系滴....

偶真的不看olympic的...
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌