返回列表 发帖

大家都控啥样的眼镜男

单选投票, 共有 71 人参与投票

您所在的用户组没有投票权限
特别的第十一个选项——和尚型的

眼镜男

若需投此票,请跟帖回复

此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

一直觉得边框眼镜是SB超女产物,而且从来没有觉得好看过……
投了金丝边

LZ型

原帖由 →空灵㊣High 于 2008-7-8 09:32 PM 发表
LZ型

恩,我目前是有框椭圆形镜片型的,不过今天刚配了新的眼镜,无框茶色椭圆形镜片............................要等到14号才做好
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

白衬衫+领带+西装+金丝边眼镜!(马乡要好点的,斯文类型最佳)我草我马上抓回家逼婚

原帖由 傀儡娃娃 于 2008-7-8 21:45 发表
白衬衫+领带+西装+金丝边眼镜!(马乡要好点的,斯文类型最佳)我草我马上抓回家逼婚

这种斯文型的男人比较符合我心目中有钱人的形象- -

原帖由 ~☆Sex→色情永恒 于 2008-7-8 21:47 发表

这种斯文型的男人比较符合我心目中有钱人的形象- -

反正我喜欢这类的

虽然我性向没问题不过还是对这种比较有好感

原帖由 傀儡娃娃 于 2008-7-8 09:45 PM 发表

四个字吧,斯文败类........................
某张照片被同学PS了个金丝边眼镜..................
我草,整个一斯文败类........................

闪耀你从了我吧!只要你斯文就算败类我也要

金属边

金属框方形镜片

不喜欢带眼镜的,最好不带的

欢迎来访我QQ空间

原帖由 傀儡娃娃 于 2008-7-8 10:07 PM 发表
闪耀你从了我吧!只要你斯文就算败类我也要

照片和人是有本质区别的.....................

找和尚去才是最好的选择 正所谓:和尚出品必属精品

手冢国光型。。。