返回列表 发帖

[历史] 关于QQ524110037骗子的会话!!

0-  0!!这个人我10分之佩服!!!既然连我的装备都打主意~~我服了~~~
我说过~装备我不在乎~就那1-3W多元的东西~我没必要在乎!!我只想要他吃点骨头!!!
本来想到事情会很小的~就找他出来骂骂就好!!谁知道~我朋友找到了北京公安厅-  -!!我想~事情越来越大了~~
然后我提醒他~如果想没事~就把盗我装备的等同价钱捐出去!要不将来发生什么事~我很难想象!!!
然后我+他QQ告诉他一切~要他自己想想!!!以下就是和他的记录

⒈ю個朲. 21:06:09
你还庭大胆盗我东西的!我佩服你~现在北京的公安厅已经开始受理了!要走路你就快了~你的身份证TB已经向公安厅提供了!我说了~要你下跪~你就必须给我准备下跪!!!!!

﹤﹔Bò忠﹍  21:06:33
你说什么?
⒈ю個朲. 21:06:55
你TB的交易~我知道

﹤﹔Bò忠﹍  21:07:16
我?你说什么啊?
⒈ю個朲. 21:07:55
呵呵~自己想想去

﹤﹔Bò忠﹍  21:08:09
有毛病  我想什么啊
﹤﹔Bò忠﹍  21:09:55
我根本不认识你
⒈ю個朲. 21:12:17
哦?自己他妈的好好想想~~你小站上的~和你TB上的资料~都有记录~~~我通过腾讯找到你这个Q号~别赖了~等着我朋友去上海找你吧!!!

﹤﹔Bò忠﹍  21:12:55
噢?我这Q号?  随便你去吧..我都不知道什么事
﹤﹔Bò忠﹍  21:12:58
随你便
⒈ю個朲. 21:15:39
恩~好的!!!本来我不想麻烦到我朋友的~但居然他知道了~我也不必隐瞒什么了~~是不是你~我自己知道~~我去上海查下你身份证和TB提供的是不是一样就知道了!!!!如果不是你的话~你放心~你会没事的~但是你的话~对不起了!!!你的麻烦比地震还要厉害~~~

⒈ю個朲. 21:19:46
哎哟~~现在就在上海的网吧???我现在叫人会会你

然后不知道什么时候~他就下QQ了~~~~-  -!!!晕~~我才刚给上海的人打了电话~说他在上海市许昌路总工俱乐部网吧!
还说他现在要过去!!!没挂完电话~他就下了~~-  -!!!妈的~~盗了我装备~还要我浪费电话费~我靠!!!!!!!!!!!!!

[img][/img]

又是这个网吧?几个SYF老偷老骗都是这个网吧的
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

厉害

不錯

妈的~我朋友刚叫完人~准备过去~只野仔就走了
[img][/img]

你吓人!别人不走?

建议哪天组织人手包围这个网吧。。。圣域多起诈骗都是在这网吧的人干的
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

原帖由 浣熊家 于 2008-5-14 21:38 发表
建议哪天组织人手包围这个网吧。。。圣域多起诈骗都是在这网吧的人干的

放心~我会一次性清完
[img][/img]

网吧老板放的木马

错了

那骗子这回盗错人咯!惨咯!

[m_挖鼻子]

[img][/img]

跑不了,,,TB交易银行卡号身份证拿到,,我看他怎么跑,,,除非中国无这个人..比两条路它选择,,1,归还东西赔偿损失费用.2等着双手向后靠,,在女朋友和老爸老妈面前比抓.
ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P

麻烦你咯!!嘻嘻~~只要他给我跪下就好了~装备嘛~就拿来给他当陪葬的好了
[img][/img]