返回列表 发帖

[历史] 暈...又聽到CCTV2在放ro的音樂了...

不知道有版權嗎...汗...

这是一个问题!有时候在广告里也经常能听到.....有人回答一下嘛?

我觉得现在的人不弄点问题发发帖,是不是太无聊了。。。

RO的音乐又不一定都是自己原创的

不过真的很好听诶

cnbcnb,2005-12-15, 20:21:46
是原创的
全部为soundTeMP制作组专门为Ragnarok制作的
Ragnarok Forever

神秘的soundtemP啊

也许被授予播放权,或者,他们考虑到韩国人不会看CCTV,不会被发现

不过据说RO2的BGM某人会参加制作,好期待啊

justice12,2005-12-15, 20:28:35
那個什麼管野嗎?

前几天。。。好像也听到过电视节目使用x游戏bgm。。。

感觉很寒

另:都是一个人做的。。。。ro的bgm和ffly的为何差距如此之大
ffly除了登陆音乐都好难听阿

七水,2005-12-15, 20:23:50
[QUOTE]cnbcnb,2005-12-15, 20:21:46
是原创的
全部为soundTeMP制作组专门为Ragnarok制作的 [/QUOTE]
这样啊,那不好意思了,我误导大家了

CCTV里我也经常听到有生化危机里的BGM

喜樂,2005-12-15, 20:29:38
[QUOTE]justice12,2005-12-15, 20:28:35
那個什麼管野嗎? [/QUOTE]
那是菅野..不是管野..

七水,2005-12-15, 20:36:19
[QUOTE]喜樂,2005-12-15, 20:29:38
[QUOTE]justice12,2005-12-15, 20:28:35
那個什麼管野嗎? [/QUOTE]
那是菅野..不是管野.. [/QUOTE]
菅野...呃...哈哈...我才發現原來有那個字...之前一直以為管野...汗...

不過從沒聽過他做的音樂...

秋妍,2005-12-15, 20:29:39
前几天。。。好像也听到过电视节目使用x游戏bgm。。。

感觉很寒

另:都是一个人做的。。。。ro的bgm和ffly的为何差距如此之大
ffly除了登陆音乐都好难听阿
soundTeMP估计不止一个人吧..就跟studioDTDS也不只李X进一个人...

估计作曲和编曲的人会有不同..

PS:其实我对菅野没多少爱 <_< .RO的音乐还是听soundTeMP的舒服..
重力被收购之后可怜的soundTeMP就被抛弃了  
要换音乐制作人的话若是选了梶浦由紀就好了.....