返回列表 发帖

[历史] 再见了,我们的游戏新干线!

随着在新干线RO最后GVG结束,0点的到来,发现7月31日了,新干线还在为RO开最后一天的服务器
新干线要离开了,不知道为什么,感觉有点伤感,2年半的时间,也许真的有点感情了。

谢谢你,让我认识了RO
谢谢你,让我了解了RO
谢谢你,让我爱上了RO
谢谢你,2年半的付出。把RO从1.0的孩子带到了10.0

RO EP1.0——守候永恒的爱
开始了仙境之旅途,从此爱上了仙境,爱上了法师这个职业

RO EP2.0——宠物情人(实装宠物系统)
开宠物拉,可惜我养什么跑什么,貌似当初最贵的鬼MM都被我养跑了,55555

RO EP3.0——梦幻之岛(COMODO)
梦幻之岛,真的好漂亮,背景音乐又好听,嘎嘎

RO EP4.0——倾城之战(实装GVG)
潜力的的根源啊,貌似现在就这个好玩了

RO EP5.0——梦想天空(实装新二转职业)
RO从此有了新玩发,BT的贤哲,SM的舞娘,冷死人的诗人,神样的和尚,无敌的十字,脱衣服的流氓,做药的炼金

RO EP6.0——樱之花嫁(实装结婚系统)
老婆,我们结婚吧!!!从此盼着开离婚。。。。。。

RO EP8.0——黑色派对(实装转身)
老婆,我们离婚吧!!!还有就是投胎从新做人,经验3倍一刚,练死人啊!

RO 外传 ——最初感动(开发PK服务器)
无视,没去,貌似真的有点人的确找到了最初感动

RO EP10.0——新时代的诞生(实装所有进阶职业服装)
终于可以看见新衣服了,不用在装食人棠的补丁了(YY小,表吃我阿姨),还有就是新时代的诞生,的确,盛大来了,新干线走了,新时代啊!

<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>真心的说一句:游戏新干线,我们支持你!!!</span>

2005.7.31 上海Iris玩家 杰洛士 于 02:06

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

还可以......

感动一几~~~

什么烂服务器,早该滚了,没一个网游卡成这样子的

隐水儿,2005-07-31, 02:45:50
其实说穿了 ZG也不是那么的差
你说卡 那好 中国的网游有哪个不卡?
远的说传奇 卡的走一步退两步又不是么见过
进的说魔兽 说实话 我实在是想玩 但是玩不了 卡啊
就说RO现在 我们服是小服 我在网络好的时候 确实是不觉得卡

中国游戏的卡 是网络环境决定的 很难说真正是服务器的问题
要说RO卡 刚公测那时候 那才叫卡 好几万人进来 不卡才怪 不也挺过来了么

以前ZG代理 我也觉得这不好那不好
现在ZG要离开了 也决定没什么了 毕竟他让RO从1.0升级到10.0
多少还是要肯定一下他的贡献的
这点我觉得说话要公道点
自恋是一种境界      

这句老经典的……
去你ma的爱

2年了.........总是有些怀念的,要不是新干线,我们现在也不会聚在这里讨论着RO的一切,就算有种种不是,新干线还是做了一个最正确的选择,把RO带到中国来...

刚才翻了翻家里的安装盘,最早一张是宠物情人,原来自己是从2.0开始玩的

和楼上的差不多 ^^
自留地狂想

也有点舍不得新干线,在新干线最后一次会战竟然断电么日到,惋惜
公侧开始就陆陆续续玩着
一开始练得是暴力法师
现在想想满吓人的

因为那会才开始公测。。我是买杂志送的盘- -.
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

上苍上苍,2005-07-31, 03:49:59
和楼上的差不多 ^^
KILO......

gungho...
"のмíss``уòυ.﹏゛                     "のмíss``уòυ.﹏゛                      "のмíss``уòυ.﹏゛

RO EP8.0——黑色派对(实装转身)
老婆,我们离婚吧!!!还有就是投胎从新做人,经验3倍一刚,练死人啊!

笑...楼主也有点说出了咱的心情...
灬那些触动心灵之感动..

天羽翔空,2005-07-31, 02:51:50
[QUOTE]隐水儿,2005-07-31, 02:45:50
其实说穿了 ZG也不是那么的差
你说卡 那好 中国的网游有哪个不卡?
远的说传奇 卡的走一步退两步又不是么见过
进的说魔兽 说实话 我实在是想玩 但是玩不了 卡啊
就说RO现在 我们服是小服 我在网络好的时候 确实是不觉得卡

中国游戏的卡 是网络环境决定的 很难说真正是服务器的问题
要说RO卡 刚公测那时候 那才叫卡 好几万人进来 不卡才怪 不也挺过来了么

以前ZG代理 我也觉得这不好那不好
现在ZG要离开了 也决定没什么了 毕竟他让RO从1.0升级到10.0
多少还是要肯定一下他的贡献的
这点我觉得说话要公道点 [/QUOTE]
卡只是我打工会战的有感而发,新干线是我玩过那么多游戏里黑货卖的最厉害的,卖到让人受不了
像以前石器公开卖,那也没什么,大家公平的买。卖黑货最让人讨厌和可恨
虽然盛大也不是什么好东西,不过新干线绝对是垃圾代理,只能说大哥也别说二哥的不是